sbach 342 orange modelhobby.de
да не вроде нормально только не две сразу на борт а одна. Вторая про запас. Сегодня поставил серву на РН. Очень разочаровался в QX-POWER. На всех купленных сервах при установке качалки обнаружился люфт…серва в нуле поставил качалку и при попытке рукой подергать качалку в ответ небольшой люфт. Кайфа ноль. Будем думать наверно в сторону hitech
при попытке рукой подергать качалку в ответ небольшой люфт
Небольшой люфт присутствует практически на всех сервах с металлическим редуктором, так что не спешите разочаровываться, полетайте, пощупайте
фух успокоили. А я уже был готов с горя напиться…завтра выложу фото а то с телефона это заморочка
А я уже был готов с горя напиться.
теперь можно напиться и на радостях.
ребята нужна подсказка. Подскажите где можно почитать как правильно устанавливать, натягивать и вообще что да как делать с тросиками на рудер…первый раз это делать собираюсь. Не охота накосячить. Спасибо
Вполне доходчиво объяснили…rcopen.com/forum/f78/topic152088/204
Вполне доходчиво объяснили…rcopen.com/forum/f78/topic152088/204
хотелось бы мануальчик вообще как это делать…
хотелось бы мануальчик вообще как это делать…
вопрос снят…ютюб рулит!!!
к сожалению из за работы (будь она не ладна) не могу уделить много времени сборке. Все идет очень медленно и это печально
фотки самоля хотса посмотреть:) но сдается мне,немцы рулят:)
фотки самоля хотса посмотреть:) но сдается мне,немцы рулят:)
немцы реально рулят. Завтра вечером фотки выложу
ребята всем привет. Извините сегодня все фото выложу. Подскажите по обкатке мотора. Можно ли обкатать мотор на самолете а не на стенде. Я понимаю что лучше на стенде отдельно от самолета, но не охота снимать мотор с самолета бо стоит как родной.
Зачем лишний раз трясти модель.
ребята всем привет. Извините сегодня все фото выложу. Подскажите по обкатке мотора. Можно ли обкатать мотор на самолете а не на стенде. Я понимаю что лучше на стенде отдельно от самолета, но не охота снимать мотор с самолета бо стоит как родной.
Ни один двигатель не обкатывал на стенде. На стенде вы гасите вибрацию жестко. На самоле у вас, во-первых есть возможность проверить сборку, во-вторых вибрация амортизируется, соответственно износ меньше двигателя, да и самой рамы.
Ни один двигатель не обкатывал на стенде. На стенде вы гасите вибрацию жестко. На самоле у вас, во-первых есть возможность проверить сборку, во-вторых вибрация амортизируется, соответственно износ меньше двигателя, да и самой рамы.
я почему то в душе и мозгах склонялся к этому методу. Просто сомнения были… спасибо большое завтра будем заводить. Причем наверно два сразу.
ура завели оба самолета… правда я заработал кучу балов “дебилоида” сейчас пытаюсь выложить на ютуб
Ёлки-палки! Где же фотографии?!
Ёлки-палки! Где же фотографии?!
сегодня вечером будет все и фото и видео. Терпения друзья. Не успеваю просто все делать к тому же соревнования на носу
Помогите иначе будет взрыв мозга. Есть сбах сервы хповэр пульт джи эр 11 зеро. Сервы пред установкой качалок тестером выведены в ноль. При установке не потребовалось дополнительно тремировать. Все плоскости ровные. Также при движении все плоскости отклоняются равномерно. Но когда начинаю выставлять расходы d/r and expo то сервы на руле высоты отклоняются не равномерно. У одной ход больше чем у другой. Лимиты от 150 до 150 тоесть той у которой ход меньше я уже не смогу добавить. Если уменьшаю лимиты для той у которой больший ход пытаясь выровнять с другой сервой, то не получается настроить углы для 3д. Может я что то напыцкал, хотя все как обычно. Серв к сожалению жля замены нет. Вряд ли юто связанно с аппой. Помогите мыслями и идеями.
Сначала фото, потом советы!
Сначала фото, потом советы!
хорошо. Все выложу.
вот немного вечером постараюсь видео
а вот видео обкатки двух сбахов!!! диджей Артем за пультом!!!