Самолет под 50СС

Maxim54
greg_v:

Обратите внимание на Pilot-rc . На модели Pilot-rc высылают краш киты и зачасти. www.pilot-rc.com

Интересный магазин

Bajavod
Maxim54:

Интересный магазин

посмотрите тут www.modellhobby.de только сначала зарегистрируйтесь а потом на цены смотрите!!! запчасти есть

4 months later
7 days later
23 days later
Prizrak_555
Maxim54:

А про такой самолет что сказать можете? www.hobbyforyou.ru/catalog/664-42672.html

Самик от Голд Винда. У меня 30 сс но правда ЯК 54 летает замечательно. Самики не тяжёлые если учесть что я его плюс ещё с низу бальсой закрыл. 50сс не юзал но только что взял от Пилот РС сейчас собираю!

Maxim54

Интересно, именно на такую модель кто нибудь эксплуатирует? Как она, в сравнении, например с 54 ым?

сатыев_вячеслав

Было два таких, впечатления только положительные. 54-того в таком размере не было, сравнить не с чем.

Wiwok

Если брать АРФ с возможностью ремонта после краша, то это Pilot-RC. Запчасти высылают, есть даже услуга, высылаешь фото поврежденного места и тебе бесплатно высылают нарезанные детали, платить ток за почту надо.

2 months later
Vorona_z_Handicraft
Wiwok:

Если брать АРФ с возможностью ремонта после краша, то это Pilot-RC. Запчасти высылают, есть даже услуга, высылаешь фото поврежденного места и тебе бесплатно высылают нарезанные детали, платить ток за почту надо.

Да вот чтото неочень выходит. Заказать пытаюсь через дилера в мск фюз к экстре 89 дюйма черножелтой. Дилер сделал запрос в Пилот-РЦ. Вот уже почти две недели не отвечает им Пилот-РЦ. Так бы и дилеру заработать за поставку и я согдласен хоть три месяца ждать пока в пути будет товар - пофиг… хоть пусть к концу лета приедет. А так тишина и не отвесчают. Деньги висят. Уже незнаю, плюнуть чтоли…

Где щас можно купить приемлемый 50-кубовый самолет по умереной цене? Даже пофиг какой - экстру, катную, сушку, токо як54 не люблю… Лучше даже в России. Мотор Эволюшн 58 на подходе уже и снег - тает со скоростью ошпареной кошки!

Alexander#
Vorona_z_Handicraft:

приемлемый 50-кубовый самолет по умереной цене?

Ну, если уж шибко припёрло… angar72.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=1…

А воббще, не спеши, не блох ведь ловишь… Я ставил МВВС 58 на 2,2 модель Сбаха от ГолдВинга. goldwingrc.com/en/ProductView.asp?ID=184 Фигня получилась 😦 Большой вес, избыточная мощность, паршивая управляемость. Силовая получается на полкило тяжелее, чем ДЛЕ-55, если серву на чок не ставить 😃

Посмотри на это shop.hepf.com/…/GB-Models-Extra330SC-weiss-rot::88…
Оно под ДА-60. И, походе, пролезло в задницу к почте россии…

Maxim54

Сейчас смотрю в сторону таково market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1191
Самолет под ДА 60 выбираю. Сейчас в парке пилот-рц як 54 и катана криловская. Все в размере 2.2.
Тема создавалась мною почти год назад, очень рад что она еще живет)

Вот на такой засматриваюсь еще 3dhobbyshop.com/89-AJ-Slick--Orange_p_16006.html

Alexander#

Chief Aircraft - не вариант. Они моск съедят, прежде, чем платёж принять…

Vorona_z_Handicraft

Александр варианты хороши но я принципиально дешевле хочу. Мне чисто так. А лишний вес нестрашно, мне вам 3Д не показывать)))

Alexander#
Vorona_z_Handicraft:

я принципиально дешевле хочу

А смысл? Ставить такой хороший двигатель на фигню?

Если смешать 1 кг варенья и 1 кг говна, получишь 2 кг говна…

Vorona_z_Handicraft
Alexander#:

А смысл? Ставить такой хороший двигатель на фигню?

Если смешать 1 кг варенья и 1 кг говна, получишь 2 кг говна…

Если все покупать только навороченое - купилка быстро засоряется.
Глуш. питс в комплекте.

Да и моя “религия” не против китайских самолетов. Какбы на практике мне с ними везло, кроме пилотажевского Як54 ))))))

Alexander#
Vorona_z_Handicraft:

Если все покупать только навороченое - купилка быстро засоряется.

Зато леталка сильно радуется. Со временем пришёл к тому, что китайского у меня на модели - только силовые акки. Да и этому скоро конец. Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.

Глуш. питс в комплекте.

Вполне неплох. 200 грамм, хороший звук. Заказал “бочонок” на JTEC, всего на 50 грамм легче оказался 😦

Vorona_z_Handicraft:

Какбы на практике мне с ними везло, кроме пилотажевского Як54 ))))))

С точностью до наоборот. Обе копии экстримфйлайтовских Яков от ПЖ (1,8 и 2,2) показали себя с самой лучшей стороны и до сих пор живы, несмотря на приличный налёт.

По сути: если пофигу чего, прошвырнись по сайтам отечественных продавцов, может на распродажу нарвёшься…

Mongoose9999

Mогу бросить свой пятькопейки. Уже гдета писал . Недавна купил Sebart Su29 2m самалёт - скажите Sebart фигня? А вот качество било не лучше некоторих HK самалётов . В то вреня Daimont Sbash 2,2m бил очень харошево качсетва - а здес Daimont упоминает мала , Ну на каробки у всех Made in China. По полётам обе летает харашо, претсказуема , и без трудностей уложились в свой вес и центровке. Также очень харошева качества бил HYPE тренер Hype 3D , Great Plane (щитаетса солидная фирма) самалёты по качеству оцениваю также как и HK и летает они не лучше. Gropner CAP 232 бил харошева качества , Extreme Flight самалётов к сожелению небило , ну хочу попробувать. Такие мой впечатления .

Vorona_z_Handicraft

короче выбрал размах 2300, заказал теперь ждать. фотки своего экземпляра из коробки уже получил, приедет отсниму почеловечески))) будет такой

придеца дым ставить а жену заставить шить эти тряпошные колпаки на импеллерах)))) 😁