Extra 260 26cc от Gold Wing
1tv.com.ua/uk/news/2013/09/16/45538
поразвлекала экстра публику
Сурдо-перевод просто офигенный! 😁
Руками куда правильнее “рассказывать”, как летают самолёты.
Вы будете смеятся, но из всех каналов, государственный умудрился изваять самый толковый сюжет, в отоичии от венигрета на остальных…
Что то все потерялись?
День добрый всем!!!как у всех данным аппаратом что то все потерялись.
Не сезон у нас, летать зимой негде…
Кстати, никто на данную модель бензиновый двигатель 30сс не ставил? Конкретно интересует усиление моторамы… сдается мне, что с выпиленным отверстием под карбюратор прочность похуже будет.
А я по осени поднял в воздух свою с дле-20,тяги много но заглох мотор и при посадки оторвало шасси.ща потихоньку востанавливаю(усиливаю).
как у всех данным аппаратом что то все потерялись.
Зима. Вскрыл консоли снизу- не нравилось мне, что крыло изгибается в полете, пролил все циакрином, вставил угольные пластины на 2/3 размаха, заодно залечил пару треснувших нервюр и вклеил грибки под винглеты. Вчера поставил самолет консолями на стулья- все равно крыло изгибается если надавить по-сильнее, как на планере при затяжке леером. Наверное, так и должно быть, все-таки если плоскость будет очень жесткой- она просто лопнет при нагрузке. У вас так же крыло гнется? Спрашиваю, потому что у меня второй самолет с размахом больше 1.5м, а на мелколетах это не так заметно было.
Еще, похоже, сухарь в который киль вклеен, “отошел” от шпангоута- через пленку щель заметна, и пошевелить получается. Нало будет этот узел проклеить по-хорошему, и думаю, раскосы установить на оперении.
пускай себе гнется. чем оно мешает?
пускай себе гнется. чем оно мешает?
Сцыкотно маненько было. 😃
Ничего ему не будет
Где можно купиь такую экстру?
GoldWing Extra 26cc везде попропадала…
Была ВОТ ТУТ недорого, сейчас нет в наличии… кстати по этой же ссылке есть Extra330 другого производителя такой же раскраски, тоже 26сс… размах 1800мм…
Из-за бугра видел в Дженералхобби чуть подороже, но сейчас тоже нет в наличии… такое ощущение, что перестали производить.
Кстати в Дженералхобби есть другие голдвинги, с учетом постоянно действующих скидок получается приемлемая цена.
с учетом постоянно действующих скидок получается приемлемая цена.
Что ж тут приемлемо ?Самолет 50 класса электро с доставкой почти 10000р.Тот же мх 2 я брал в пилотаже недавно с доставкой вышел 7990р,а у них выходит 9090 р, и цена доставки 100 баксов,это по моему вообще не приемлемо.А Размер под 26-30 сс самолет выскакивает в 15000р.Когда в Российских магазинах максимум 12500 стоят эти самолеты.Хотя возможно эти цены до подорожания доллара были.
Вы со скидкой считали?
Сейчас доллар конечно подрос и цены неразумные получаются…
В декабре товарищ там купил Sbach Skyline 73" за 13000р качеством исполнения и комплектацией гораздо лучше, чем голдвинг (правда доллар гораздо дешевле был). На текущий момент Голдвинги в этом магазине стоят от 13200р. до 13600р. с доставкой… и есть выбор.
максимум 12500 стоят эти самолеты
поделитесь ссылками.
Вы со скидкой считали?
Ну не знаю,скидки сразу написанны при выборе самолет.Цена зачеркнута и другая цена со скидкой .
Вот ссылка,правда сайт забугорный я от туда сбаха тащил, Як 54 natterer-modellbau.de/…/Yak-54-RACE-II-1800-mm-Des… получается сейчас с учётом подорожания 12537 рублей ,после регистрации.В наших поискать тоже можно найти я думаю.
На Дженералхобби на 500р дороже выходит именно этого самолета,в принципе получается почти одинаково.Ну меньшего размера существенная разница.
Доброе время суток Всем!!!подскажите какого диаметра нужен кок на эту модель???
70мм
но можно и без кока. я редко одеваю
Вы со скидкой считали?
Сейчас доллар конечно подрос и цены неразумные получаются…
В декабре товарищ там купил Sbach Skyline 73" за 13000р качеством исполнения и комплектацией гораздо лучше, чем голдвинг (правда доллар гораздо дешевле был). На текущий момент Голдвинги в этом магазине стоят от 13200р. до 13600р. с доставкой… и есть выбор.поделитесь ссылками.
avia-hobby-auto.ru/…/самолет-raven-30cc-
Росийский сайт.