Extra 260 26cc от Gold Wing
А я по осени поднял в воздух свою с дле-20,тяги много но заглох мотор и при посадки оторвало шасси.ща потихоньку востанавливаю(усиливаю).
как у всех данным аппаратом что то все потерялись.
Зима. Вскрыл консоли снизу- не нравилось мне, что крыло изгибается в полете, пролил все циакрином, вставил угольные пластины на 2/3 размаха, заодно залечил пару треснувших нервюр и вклеил грибки под винглеты. Вчера поставил самолет консолями на стулья- все равно крыло изгибается если надавить по-сильнее, как на планере при затяжке леером. Наверное, так и должно быть, все-таки если плоскость будет очень жесткой- она просто лопнет при нагрузке. У вас так же крыло гнется? Спрашиваю, потому что у меня второй самолет с размахом больше 1.5м, а на мелколетах это не так заметно было.
Еще, похоже, сухарь в который киль вклеен, “отошел” от шпангоута- через пленку щель заметна, и пошевелить получается. Нало будет этот узел проклеить по-хорошему, и думаю, раскосы установить на оперении.
пускай себе гнется. чем оно мешает?
пускай себе гнется. чем оно мешает?
Сцыкотно маненько было. 😃
Ничего ему не будет
Где можно купиь такую экстру?
GoldWing Extra 26cc везде попропадала…
Была ВОТ ТУТ недорого, сейчас нет в наличии… кстати по этой же ссылке есть Extra330 другого производителя такой же раскраски, тоже 26сс… размах 1800мм…
Из-за бугра видел в Дженералхобби чуть подороже, но сейчас тоже нет в наличии… такое ощущение, что перестали производить.
Кстати в Дженералхобби есть другие голдвинги, с учетом постоянно действующих скидок получается приемлемая цена.
с учетом постоянно действующих скидок получается приемлемая цена.
Что ж тут приемлемо ?Самолет 50 класса электро с доставкой почти 10000р.Тот же мх 2 я брал в пилотаже недавно с доставкой вышел 7990р,а у них выходит 9090 р, и цена доставки 100 баксов,это по моему вообще не приемлемо.А Размер под 26-30 сс самолет выскакивает в 15000р.Когда в Российских магазинах максимум 12500 стоят эти самолеты.Хотя возможно эти цены до подорожания доллара были.
Вы со скидкой считали?
Сейчас доллар конечно подрос и цены неразумные получаются…
В декабре товарищ там купил Sbach Skyline 73" за 13000р качеством исполнения и комплектацией гораздо лучше, чем голдвинг (правда доллар гораздо дешевле был). На текущий момент Голдвинги в этом магазине стоят от 13200р. до 13600р. с доставкой… и есть выбор.
максимум 12500 стоят эти самолеты
поделитесь ссылками.
Вы со скидкой считали?
Ну не знаю,скидки сразу написанны при выборе самолет.Цена зачеркнута и другая цена со скидкой .
Вот ссылка,правда сайт забугорный я от туда сбаха тащил, Як 54 natterer-modellbau.de/…/Yak-54-RACE-II-1800-mm-Des… получается сейчас с учётом подорожания 12537 рублей ,после регистрации.В наших поискать тоже можно найти я думаю.
На Дженералхобби на 500р дороже выходит именно этого самолета,в принципе получается почти одинаково.Ну меньшего размера существенная разница.
Доброе время суток Всем!!!подскажите какого диаметра нужен кок на эту модель???
70мм
но можно и без кока. я редко одеваю
Вы со скидкой считали?
Сейчас доллар конечно подрос и цены неразумные получаются…
В декабре товарищ там купил Sbach Skyline 73" за 13000р качеством исполнения и комплектацией гораздо лучше, чем голдвинг (правда доллар гораздо дешевле был). На текущий момент Голдвинги в этом магазине стоят от 13200р. до 13600р. с доставкой… и есть выбор.поделитесь ссылками.
avia-hobby-auto.ru/…/самолет-raven-30cc-
Росийский сайт.
70мм
но можно и без кока. я редко одеваю
спасибо,двигатель дле 20 немножко задняя центровка,вот и хочу поставить кок для баласта.
Азат спасибо большое за ссылку. Купил по ссылке сбаха
natterer-modellbau.de/…/Torcster-S-Bach-300-1720-m…
Все вместе с доставкой вышло в 203,88 евро.
Ну хорошая цена,поздравляю,я тоже тут сбаха покупал,только от слип стреама и 30сс,сейчас продаю,так и не собрал,в коробке лежит,сушку разбил бензин,это мой первый был,и желание пропало на бензине летать,как то подломило.Ну наверное мы от темы чуть ушли,не будем флудить.Еще раз поздравляю.
Мой вопрос адресован владельцам бензиновых версий. Как вы надеваете капот? Просто у моего сбаха такая же форма капота и он просто так не хочет одеваться-не пролазит труба глушителя. Можно, конечно, распилить его, причем довольно прилично, но пока не делал этого-может кто подскажет другие варианты.
двигатель дле 20 немножко задняя центровка,
маловат моторчик
Этот мотор как раз для самолета который купил Айдар Гарифуллин
Ага или надо было купить под DLE 20 вот эту модельку.
www.goldwingrc.com/en/ProductView.asp?ID=236
Как вы надеваете капот?
Одеваю капот с неприкрученным глушителем внутри, потом прикручиваю глушитель. Хитрый процесс, но, благодаря этому, капот порезан достаточно гуманно.