Extra 330 SC 35% Krill

MaestroEv
aero_mike:

А как Вы умудрились вклеить грибок в самый хвост самолёта?..

Там можно карбоновую трубочку от края до края… и шпильку дюралевую с резьбами на концах… Я так сделал.

iGOr_P
MaestroEv:

карбоновую трубочку

Просто под рукой были грибки и не было токарного станка. По уму надо вообще было сделать одну деталь с фланцами и вклеить враспор. Типа так:

Губанов_Игорь

А почему обычный способ крепления не устраивает? Грибки вклеить в трубу или капролоктан. На многих самолетах так сделано, работает без проблем.

iGOr_P
Губанов_Игорь:

А почему обычный способ крепления не устраивает?

Ну если б он был сразу реализован, так может и пофиг, но как такового там крепления нет вообще. Способ который выбрал я не какое-то ноу-хау, а вполне “обычный” и применяется он на бОльшем количестве моделей чем предлагаемый крилами. Ну и на душе было не спокойно 😃 Нужно ведь следить чтоб труба правильно повернута была, чтоб все закрутилось. Потом корка наверное мяться будет под винтом - тоже по хорошему надо вклеивать втулку. И хотелось чтоб половинки стаба плотно прилегали к фюзеляжу, без люфтов и зазоров. А так конечно и криловский способ вполне нечего.

aero_mike

Друзья, а я так понимаю, что родного выкоса мотошпангоута на самолёте хватает? Не нужно ли его увеличивать? Нужно ли делать выкос вниз?

Mongoose9999

И меня интересует викос , мне на 31% он есть ну боюсь сверлить крепление мотора , что если править будет смешатса от центра капота.
Михаил, Вам на Яке пришоль править викос?

iGOr_P

Я не увеличивал, просто прикрутил к мотошпангоуту с нужным смещением и все. Кстати капот ведь тоже сделан с учетом заложенного выкоса, там такой вольницы как на яках с их круглой мордой нет 😃. Я конечно не успел много полетать в прошлом сезоне, но проблем с выкосом не заметил. А вообще, зачем на пилотажном самоле, c крылом и стабом в нулях, выкос вниз?

Вот интересная и обширная буржуйская темка про сборку сабжа www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=76101

Вот немного моих фоток по ходу сборки, если кому интересно vk.com/club24225916?z=album-24225916_165725476

aero_mike
Mongoose9999:

И меня интересует викос , мне на 31% он есть ну боюсь сверлить крепление мотора , что если править будет смешатса от центра капота.
Михаил, Вам на Яке пришоль править викос?

На Яке я делал выкос в право на 3 градуса. Вытачивал шайбы из армированной фанерки под скос, слева были потолще, справа потоньше, т.е. шайбы уменьшаются в толщине слева направо

2 months later
Губанов_Игорь

Поздравляю! А я неделю назад облетал, точнее еще в процессе. Интересный самолет!

aero_mike

Спасибо! Да, очень интересный, теперь нужно «научить его летать»😃

Bajavod

смотрю и слюнями давлюсь…модель ЗАЧЕТ!!!

Губанов_Игорь

Только я с раскраской лажанулся слегка. Все очень красиво и приятно глазу, пока рядом летает. А если подальше (под пилотаж F3M) и на фоне облаков, лично у меня все сливается в глазах…

Bajavod

согласен на все 100. Кучу видео посмотрел с этой раскраской и форумы не наши читал…все говорят…пока рядом красиво, чуть дальше не читаемо…
мне вообще дико нравится вот эта цветовая схема…

Mongoose9999
Губанов_Игорь:

Только я с раскраской лажанулся слегка. Все очень красиво и приятно глазу, пока рядом летает. А если подальше (под пилотаж F3M) и на фоне облаков, лично у меня все сливается в глазах…

Mне таже раскраска, хотя модель меньше 31%. Мне она кажетса практичней всех имеюшися кроме SU29 себарт тот читаетса отчотлива в любую погоду , Экстра тоже читаетса лучше сине белова и бело , чорнова - краснова сбаша , Ну есть один недостаток , в солнечный день она так бросаетса бликами что в далеке неразобрать, думаю это так будет и с остальными цветовими схемами. Скоро у нас поднимит ешо две экстри другой схеми , посмотрим как дела там состоит. Блики наверно со временем проподёт когда поверхность станет чуть матовая.

10 days later
9 days later
Петруччо

Коллеги, подскажите пжлст!
Недавно стал счастливым обладателем Extra 300SX 2.6m от carf, пока не облетывал. Самолет практически конструктивно ничем не отличается от ваших экстр. Но вот меня терзает 1 нюансик: в отличие, скажем, от 260й экстры у наших крыло пониже. Я пока набиваю руку в симе на 330й экстре от 3W (Aerofly Proff.), так вот у той модели не знаю почему очень странная тенденция: она летает как будто у нее сильно положительное V крыла. т.е. в прямом полете все время тянет вверх на газу, а в инверте норовит в планету в лететь. Из-за этого приходится давать полхода стика РВ в перевернутом полете + поведение самолета при подачи стика РВ от себя мягко говоря не самое адекватное, сворачивает, уводит с курса. Я понимаю что это сим и тут искать правды нет смысла, но вроде как и AFPD тоже не дураки делали. Я к чему, у ваших самолетов не наблюдается такого поведения и как эта экстра вообще ведет себя в инверте и при подаче РВ от себя?
К слову сказать есть у меня Як-54 50СС деревяшка, тот летает как по рельсам и куда его направишь туда и летит, без таких вот сюрпризов.

Mongoose9999

Тут дело бyдет в настройках , ка в симе так и в реале - если даже V крило , оно нделажно тянуть в верх , оно просто стбилизирует полёт , соответственно в инврет нестабильней. В симуляторе пставте боле задню центровку и отримируите в прямом полёте , добиваитесь центровку чтоб при 45 градусов если повернуть в инверт ненада било держать стиком,

MaestroEv
Петруччо:

Наверное, более переднюю 😃

Если про центровку, то надо сделать более заднюю, верно написано. По умолчанию во многих симуляторах сильно передняя стоит.

17 days later
iGOr_P

Приехал Mejzlik 28"х12"LF, очень легкий - 175 гр. Стоявший до этого 29"х10"Evo - 305 гр.! Облетал, чисто по тяге и скорости разницы не заметил, но приемистость лучше и на висении скручивает меньше. А кто на каких винтах летает, какие впечатления?