Krill Extra 31% 2,3m
Купил такой самалёт. www.krill-model.com/katalog/…/extra330sc-31.html#g… Поиском ненашол кто ешо такой эксплуатирует . Если есть , интересно било посмотреть и почитать. Пока толька просматриваю детали . Это мои первий Крилл модель. Нада сказать качество на висоте ну есть и косяки. Самалёт крашен в форме и потом ешо пулирован что очень харашо ну на этом блестяшем фоне очень харашо виступает шов стыка фюжеляжа. Шаси карбоновая жосткая тоже крашена в форме ну опять оброботка шва очень заметна. Вес всево 5,5Кг . Плошадь элеронов огромная , мне кажетса что на фото в саите другая модель , так как шаси с фюзом стикуетса визуальна чуть подругому и элероны виглядит меньше. Нравитса то что на элероне довольна большой компенсатор, которий пожелеет нагрузку на тяги и серво.
Есть проблема - если с деревяным АРф некогда небило проблем при инсталяций чтота вирезать , просверлить, приклеить… То тут нада сто раз пошитать пока собратса смелости просверлить хоть дырку 3мм 😁
Тут про 35% Экстру. Ну, и на сайте Krill отличные инструкции в картинках по каждому узлу. Правда, Экстры нет, но , думаю: что она несильно от других отличается.
Спасиба за инфо . её просматривал и топик про 35% читал, ну она всётаки отличаетса - серво в крилях стоит по другому , и другая мелоч. Конешна разберусь , ну интересна когда уже есть конкретные решения на такую же модель , как получаетса развесовка , и.т.д.
Хотелось бы по просить, по подробней, освещать процес построения, тоже поглядываю на неё.
Искренне поздравляю с обновкой!
Присоединюсь к предыдущему посту,очень интересно что там и как!
По поводу идей и решений тут наверно вряд ли что найдете,так как это новинка у “Крила”!
Если не трудно осветите развесовочку всех элементов,если можно с фото!
Еще раз поздравляю!
Спасиба!
Пока ничево неначал , единственное что могу , всё сфоткать и написать развесовку.
если Вас не затруднит! Будем очень признательны!
+1
Крупные планы нефоткал , так как они видны на саите.
Ну вот некоторие мелочи:
Криля 2x 920г на 35% машинка устанавливаетса в нутри крила , на 31% она на 90градусов и верх виступает. труба карбон 102г , 29мм.
Фюз 2380г прочный (сенгвич) по середине один шпонгот (тоже композит) местo шаси усилено 4мм фанерой - сама шаси крепитса на 3 болта. Шаси прочная - кажетса стекло (крашеное в форме) ну тяжеловата 327г - это неверно последний узел каторий ломаетса в этом самалёте.
Все петли на все рули на стержне. Рудер 165г стаб с РВ 2х 240г Тапки 2х45г остальная форнитура 164г
Разве это тяжелая, у моей GB-Models Extra330SC 2,3м 490гр, ни чего не мешает. все с балансировано и надежно.
откровенно говоря я сильна неуглублялса в вес шаси , просту на ошуп и размер покозалась тяжолая 😃 кажетса на 2,2м они мне под ~200г гдета весили
Ну вобщем все в духе КРИЛА!
машинки по верх крыла на этом размере это нормально,на ЯКе-55 так-же!
если правильно посчитал общий вес планера получается 5548 гр?😮
тут зато хоть двойные кабаны везде,правда на стабе не видно!😉
Да, ~5,5Кг планирую 8,5 уложитса
8,5 уложитса
У меня Брукмовская такая 9 кг с Дашкой и канистрой получилась (без топлива).
А сколька весила тушка с форнитурой ?
По детально не взвешивал, стал взвешивать уже когда собрал, потому как стал чувствовать, что вес то набрался. В теме про неё я писал свои замеры.
rcopen.com/forum/f78/topic305526/161
Если не секрет, а что будет в начинке Extra?
Откровенна говоря незнаю. Хочу по дольше полетать с GP61 если он такой и останетса , то есть, если там висококачественные подшипники и кольца как заявлено производителем , буду ставит ево (ну невижу я примушество в Да60) . Серво будет тестироватса такие www.chd.hk/Product_Detail.aspx?id=129 , заказаны и будет поставлены на разные самалёты. при успешном проявлений будет ставитса такие . У нас будет комплектоватса 3 таких самалёта , куплены вместе толька расцветка отличаетса.
У нас будет комплектоватса 3 таких самалёта , куплены вместе толька расцветка отличаетса.
Чтоб все так жили😁!
Чтоб все так жили!
+1
Нет не всё так гладка , долго на них созревали . И каждый самалёт в своём городе, просто обшаемся и думаем что как делать , нам дилер unlimitedrc.lv их предложил на вигодные условия.
Использовал такие сервы, мне понравились, заказал еще. Цена/качество очень хорошее!
А вот 8,5 кг это думаю надо очень постараться, Криловских Экстр у меня не было, а вот пара Композит АРФ была и как то меньше 9 кг не получалось…
Спасиба за мнение.
Производитель тоже пишет 9Кг . Скорее всево так и оно будет.
Серво будет тестироватса такие www.chd.hk/Product_Detail.aspx?id=129
А как купить их там? Я что то не нашел кнопку “корзина”… Буду признателен,спасибо.
Именно эти не пользовал, но сервы этой фирмы не однозначно отрабатывают сигнал около 0, хотя не ломаются. SDS hobby ими торгует.
Хайтеки приятнее и цена на них снижается.
Смысл?