Great Planes Pits M-12s

vodyanoy1
пристав:

Там сажают газон на продажу,несколько полей.

у питерских парней такая же поляна! увидел и глазам не поверил. вобщем обзавидовался.

пристав

Я уже не помню.Проблем не было

hobbyking.com/…/__10898__DLA_56_56cc_Gas_Engine_5_…

sdshobby.net/special-pitts-muffler-for-dle50-dle55…

Болтики которыми крепятся крылья к стойкам и на распорках между крыльями сразу поменял на нашу тройку.Там везде стоят дюймовые.Если на поле потеряете найти проблемотично.На всякий случай держу про запас штук 10 с тефлоновыми гайками

Alexander#

Мдя… Пожалуй, самая трудозатратная сборка из всех, что мне приходились. Вчера до 2-х ночи ковырялся. За это время я полностью собирал 1,95 м МХ2 от Брюкмана, а здесь дай Бог пятая часть. Ужасает количество железячек, железок и железин. Кручу и плачу 😃

Alexander#

Думал-думал, выбирал из имеющихся моторов (ДЛЕ-55, ДА-60, МВВС-58). Решил ставить ДЛЕ. ДА уже прикручен, снимать лень, а с МВВС - перегруз будет.

Alexander#

Эммм… чукча не фотограф, чукча собиратель 😃

DVSka
Alexander#:

… чукча не фотограф

Ну вот, другое дело, а то всё на чукчей спихиваешь!
Голубые кабаны китайские, или родные такие были?

Alexander#

Кетайские, люминтиевые. Посмотрел на родные пластиковые, посмотрел на огромный РН, решил не рисковать. На РВ тоже поставил кетай-ляминь. Родной пластик оставил только на элеронах.
Фотки в хайрез тут forum.angar72.ru/index.php?showtopic=135

DVSka
пристав:

Зря родные очень даже крепкие

Думаю я бы тоже поменял, не охота из-за них потерять сэмоль.
По этой же причине несколько потерял - давноооооо, просто не выдержали.
Аллю посерьёзнее выглядит, да и в цвет кузова😒

пристав

Эти кабанчики предназначены для гигантов.Так что с прочностью там всё в порядке

DVSka
пристав:

Эти кабанчики предназначены для гигантов.

Серёж, у меня есть Ульт от ГП, фурнитура там конечно, НИЧЁ . . . Но вся дюймовая, сам же знаешь)))
Заменил один винтик, затем крепление и понеслась!!! Качалочки, тяги и, и, . . . . .! Так, чтоб на поле не материться))))
А “родные” найдут место в чём по-прощще!

пристав

Согласен.Просто я сразу ставил где можно нашу тройку.Кроме тех мест где стоят закладные гайки звёздочки

DVSka

Понимаю, понимаю)))) Я ведь любитель БИПов!
Особенно при сборке на поле . . . .

пристав

Хотел растяжки сделать.Но посмотрел как на поле собирали Питтс с растяжками и чёто расхотел.Пока соберёшь потом разберёшь сума сойдёшь😁

Там и так на крыльях 12 болтиков с гайками не считая четырёх пластиковых а с растяжками вообще чума

DVSka
пристав:

Пока соберёшь потом разберёшь сума сойдёшь

Именно по этой причине Нас малоB-)
Меня это не останавливает!