ЯК-54 2.2м от Pilot RC.

Prizrak_555
nikitos2:

Не надо стекла, нужно три отв сделать последнее но шурупчик, что бы на сдвиг не только клеем держал. А стекла не надо, вдруг ремонтировать, не аккуратно. А какой низ зашивать бальзой?

Я вместо шурупа с низу ставил на бокситку гайку-шип D-3мм. Я имею в виду низ фюза, 1,5мм бальсой, весу не много, а жесткости конструкции добавляет!

nikitos2

Уголки у вас работают вместе с боковинами, а не с площадкой крепления шасси, поэтому тремя винтами ее надо крепить к боковине, на Сбахе сделано именно так.

Prizrak_555
nikitos2:

Уголки у вас работают вместе с боковинами, а не с площадкой крепления шасси, поэтому тремя винтами ее надо крепить к боковине, на Сбахе сделано именно так.

Схематично скинь? У неня уголок крепиться два болта те что держат стойку шасси и один болт на 3мм. крепиться ч/з гайку - шип, ближе к фаерволу.

nikitos2

Не умею я тут схемы рисовать. Уголок крепится к боковине фюзеляжа двумя шестигранными винтами через грибок, на более длинном уголке их должно стать три. Вот и все. Если речь идет о 2,2 м. конечно.

5 months later
Алексей_А

Уважаемые владельцы! Кто и как усиливал мотокороб ? Хлипковат он на мой взгляд…

Prizrak_555
Алексей_А:

Уважаемые владельцы! Кто и как усиливал мотокороб ? Хлипковат он на мой взгляд…

Если что касается 50 сс, то я не стал ни чего делать. Полетаем посмотрим! Самик получился с полной нагрузкой ровно 7200!