Су-26 размахом 2 метра для всех.

Moskit777

Привет всем , спасибо за подсказки всем , открыть то открыл прогой для просмотра размеров нет . SolidWorks 2013 не устанавливается на комп пишет не тот тип процессора , Федя пожалуста сбрось просто фото или рисунок снизу , сбоку , спереди и сзади или хотя-бы чертёж с размерами уже сам соберу болван для фонаря !!!

Павел_С

Федор здравствуйте. Как на счет новых разработок ?

Fedia
Moskit777:

Федя пожалуста сбрось просто фото или рисунок снизу ,

Быстро не получится.

Павел_С:

Новых ?! Ещё это ни кто не сделал!

Павел_С

Эх была бы сушка под 1,8 метра я бы сделал. Куда ж ее ставить?

ДедЮз
Павел_С:

Эх была бы сушка под 1,8 метра я бы сделал.

Что мешает ужать на 10%? Пазы? Можно после вырезки шипы сошлифовать с одной или обеих сторон, вручную займет около часа. Напильник драчевый или наждак №100-150.

Павел_С

если бы все так просто. количество нервюр, шпангоутов уменьшать и т.д. неполучится

ДедЮз
Павел_С:

количество нервюр, шпангоутов уменьшать

Не такое большое уменьшение, чтобы менять конструкцию. Еще лучше делать из более тонкой фанеры, авиацонной, или легкой китайской предварительно прокалиброванной.

Moskit777

У меня вопрос ко всем , кто чем клеит , - сам клею эпоксидкой но процесс какой-то долгий , сразу в нескольких местах не намажеш течь начинает . Пытаюсь разогреть феном чтобы ускорить застывание также начинает течь через щели !!!

Fedia

Все свои модели клеил исключительно эпоксидкой 5 мин.

Moskit777

Клею простой эпоксидкой ЭД-20 промышленная , без всяких добавок , сам добавляю немного касторки для плостичности после застыванмя жесткость отличная но долго , 5 мин много не наберёшся !!!

Fedia
Moskit777:

Клею простой эпоксидкой ЭД-20 промышленная

Естественно она высыхает черезь 24 часа купи 5 минутку 350 руб стоит. Так ты замучаешься клеить.

Ruswolf
Павел_С:

да, пора Як-54 уже и ЯК18T

flykoss
Ruswolf:

да, пора Як-54 уже и ЯК18T

за год никто на халявной Сушке не взлетел. есть смысл? ну, кроме творческого процесса.

mugen
flykoss:

за год никто на халявной Сушке не взлетел. есть смысл? ну, кроме творческого процесса.

А вы бы не осуждали других и сами строили и взлетали и вот вам будет смысл.

flykoss
mugen:

А вы бы не осуждали других и сами строили и взлетали и вот вам будет смысл.

если что, у меня присутствует такая же Сушка, только 2.4. летала отлично, знаю о чём говорю.
PS Могу продать, если хотите, с разрешения Фёдора.

shkertik
Fedia:

Халявы не будет! То что я публикую к этому голову и руки приложить нужно и это не халява , а копии это другая тема, те кто сам проектировал самолёты знает что это сложная работа, и ценит свой труд по разработке , по этой причине не будет хороших чертежей в интернете никогда! А у меня миг есть уже отрисован готовим к изготовлению Миг-3 2.2 размах.

Фёдор а какова судьба Миг-3 ? будешь выкладывать или нет?

Fedia

Была речь о том что его буду выкладывать ? Вы наверное не достаточно внимательно прочитали первое предложение в посте который процитировали.

Fedia
Moskit777:

Привет всем , спасибо за подсказки всем , открыть то открыл прогой для просмотра размеров нет . SolidWorks 2013 не устанавливается на комп пишет не тот тип процессора , Федя пожалуста сбрось просто фото или рисунок снизу , сбоку , спереди и сзади или хотя-бы чертёж с размерами уже сам соберу болван для фонаря !!!

фонарь двг

yadi.sk/d/DShnp8h1BkFbA
yadi.sk/d/MC2a-wmcBkFhA
yadi.sk/d/fHeC5Wh5BkFjg
yadi.sk/d/44R_3a5pBkFmi

shkertik
Fedia:

Была речь о том что его буду выкладывать ? Вы наверное не достаточно внимательно прочитали первое предложение в посте который процитировали.

понятно что это не халява, хотелось бы узнать что стоит Миг-3 под лазерную резку, и какие есть варианты

shkertik
Рустам09:

Спасибо за ответ. Вечером разберу модельку и буду промазывать клеем.

А еще кто ни будь строит данный самолет? кроме меня и Автондила? правда думаю его вариант уже небо попробовал.

я начал нарезать комплектовку