Су-26 размахом 2 метра для всех.
Сделал крепления крыльевых лючков. Крыло готово под обтяжку. Жду пленку с Владивостока.
Подогнал мотораму под карбюратор мотора
Привет. На Али купил саморезы по шестигранник, буду затягивать Г-образным ключом. Процесс закрутки потом выложу😵
Приветствую. Подскажите пожалуйста, как происходит крепление крышки фонаря к фюзу?
Просмотрел опять всю тему, не смог ответить на этот вопрос. Если есть у кого возможность, скиньте фото.
П.с. после очередного перерыва вернулся к модели. Залил крышку. А как ее крепить не знаю)
Чуть не потерял Тему!.. Красота!
Процесс закрутки потом выложу
Эх.
Чуть не потерял Тему!
Тоже
Приветствую. Подскажите пожалуйста, как происходит крепление крышки фонаря к фюзу?
Просмотрел опять всю тему, не смог ответить на этот вопрос. Если есть у кого возможность, скиньте фото.
П.с. после очередного перерыва вернулся к модели. Залил крышку. А как ее крепить не знаю)
Вклеил грибки для крепления стабилизатора к трубе, установил тяги.
PashaUIII ,Спасибо большое за ответ.
Я похожие “защелки” заказал. Только Ваше решение более интересное и легче. Особенно понравилось про вклеенную трубочку для защелки.
Можно Вас попросить еще показать место крепления крышки фонаря к фюзу в районе капота?
Уже думал вырезать крепление типа буквы"Г", чтоб она заходила в фюз, а далее крепление у фонаря как у вас.
Привет. Сделал вот так. Чтобы фонарь с капотом не болтались влево и вправо, сделал ограничители из 3 мм фанеры.
Привет. Сделал вот так. Чтобы фонарь с капотом не болтались влево и вправо, сделал ограничители из 3 мм фанеры.
Спасибо большое!
Пока строил самолет, нашел кучу “детских” болезней. Если, что спрашивай. Стабилизатор уже сделал?
Пока строил самолет, нашел кучу “детских” болезней. Если, что спрашивай. Стабилизатор уже сделал?
Да. готов.
из “невыполненного”- фонарь и капот.
У нас в КЗ только недавно появились ПЭТ бутыли 30-и литровые. Недавно приобрел. Буду пытаться фонарь “тянуть”. Болван сделал давно уже, но что то он мне кажется корявым. Буду переделывать.
А что не так с стабилизатором?
У меня тоже работы встали из-за фонаря. Ну не получается мне фонарь сделать:(
У меня тоже работы встали из-за фонаря. Ну не получается мне фонарь сделать:(
Приветствую,
в сообщении rcopen.com/forum/f78/topic304809/188, есть файл фонаря, но он в солиде.
У нас с ним на работе теперь вообще глухо.
Ты случаем, в солиде не силен? Конвертануть его в кад? Или хотя бы в пдф (А3 разить под нарезку)?
А то смотрю на свой болван фонаря. и слезы наворачиваются)).
Привет. В солиде у меня все печально:(
Попробывал открыть онлайн солид (шарекад.орг), что то сбой какой то (не открывается). Написал в поддержку им, ответили они оперативно. обещали помочь).
Если помогут- то поделюсь.
В каком формате вам нужна болванка? STL, IGES???
Кстати тыркнулся скачать сейчас файл болванки - а уже нельзя. Пишет файлы удалены хозяином или неверная ссылка…
В каком формате вам нужна болванка? STL, IGES???
Кстати тыркнулся скачать сейчас файл болванки - а уже нельзя. Пишет файлы удалены хозяином или неверная ссылка…
Так столько времени прошло уже)
Формат *cad. Или в пдф разложенный на А3 (или вспомню как раскладывать).
Исходник у меня в солиде есть
Так столько времени прошло уже)
Формат *cad. Или в пдф разложенный на А3 (или вспомню как раскладывать).
Исходник у меня в солиде есть
Что то я ступил. У автокада же расширение
– dwg)
А я написал *саd)))
Роман, в том файле, что Вы указали (“Су-26 2м болванка фонаря.SLDPRT”) лежала 3-х мерная модель фонаря сформированная постредством поверхностей SW.
Максимум, что я Вам могу предложить, это все ту-же 3-х мерную деталь но сконвертированную не в проприетарный формат солида, а в общедоступный STL или IGES, которые умеют понимать большинство CAD-систем.
А уж Ваша задача, будет сделать сечения из которых получите шпангоуты,стрингеры и прочее, прочее.
Либо сразу засунуть в CAM и отфрезеровать болван. Но это при наличии доступа к станкам.