Thunder Tiger Katana 28%

Bajavod

я бы от бака до 5,7мм фанеры моторамы по углам пусил уголок на ПВА. Крепление в пазы больно хлипко выглядит. Может и не прав пусть опытные товарищи еще че подскажут. По крайней мере у меня на сбахе 2,2 так сделано + 3,5мм и 5,7мм скреплены дюралевым уголком на болтихах

gva43
Bajavod:

скреплены дюралевым уголком на болтихах

“Сталь - 80, уголок -45”, посмотрите здесь rcopen.com/forum/f78/topic263962. У Антона летает целый год и ничего не развалилось.

Dimonsudm

Я бы просто обклеил углы стеклом 0.1мм. в слоя три, полосками 2см. , не такая и большая модель, моторчик 55сс. выдержит. На фото мотокороб из 3мм. тополиной фанеры.

jurist

Вот так сделано на 50-и кубовой Экстре:
rcopen.com/files/4be7b55b9970730077fe03ea
Так же делаю сейчас на стокубовом самолете. rc-sibir.ru/…/167-Extra-260-35-100cc-Thunder-Tiger
У Вас в комплекте с самолетом идут алюминиевые уголки. Ими усиливаете стык мотошпангоут-щеки.
Сверху вклеивается фанера “в шип”. Получается жесткий и прочный короб.

artemy

Спасибо большое ВСЕМ кто откликнулся в теме.Просто у меня там будет стоять движок Zenoah G62,а у него веса 2 кг.Вот и переживаю на счёт мотокороба.Укреплять буду-факт.Если кто-то может,выложите пожалуйста фото своих моделик с расположением аппаратуры(акк.батареи,зажигания и т.д.)Хочеться правильно собрать))) чтоб как у людей😁

Bajavod
artemy:

Спасибо большое ВСЕМ кто откликнулся в теме.Просто у меня там будет стоять движок Zenoah G62,а у него веса 2 кг.Вот и переживаю на счёт мотокороба.Укреплять буду-факт.Если кто-то может,выложите пожалуйста фото своих моделик с расположением аппаратуры(акк.батареи,зажигания и т.д.)Хочеться правильно собрать))) чтоб как у людей😁

нифига себе движочек!!! а не многовато ли???

9 days later
Vorona_z_Handicraft
artemy:

Рядом живем… Давай к тебе заеду посмотрю, чем смогу помогу разобраться на месте)))