КИТ`ы от Orion Models
Напишу свою историю заказа кита Су29 размахом 1900мм. Заказал в конце марта, отправили 5 апреля. Получил, вскрыл коробку … расстроился немного. Фонарь кабины большой от 2.2м. Бальза вместо 2мм -1.5, На лобики крыла 10мм просто огрызок 10см ! , для элеронов кроме нервюрок нет ничего(надо 8мм бальзу на переднюю кромку и лонжерончик для сборки), фурнитура непонянтый набор - чего то больше нужного иного нет совсем, надо докупать. Описания или хотя бы одной картинки в 3д допроситься не получилось. Написал письмо производителю(далее общались по скайпу) и начал собирать. Нарезано лазером хорошо, собирается почти хорошо)! При сборке фюзеляжа вылезло 9 ошибок( обсудили по скайпу), не критических и фюз удалось собрать. С крылом получился облом! Отверстия в нервюрах под пенал трубы скакали о высоте! А дальше ГРАБЛИ на которые наступали многие на этом форуме и я встал на них двумя ногами))) Обещания,обещания…май,июнь,июль,август, сентябрь - бинго!? Что приехало- только нервюры( и на том спасибо), можно продолжить собирать. Фонарь кабины, элероны и решетка двигателя(бонус) не увижу наверное никогда). Сложилось впечатление что отправить посылку (12-15 евро) и исправить свои косяки Игорю не дает обыкновенная человеческая ЖАБА.
p.s. Больше киты ТАМ заказывать не буду))
Напишу свою историю заказа кита Су29 размахом 1900мм. Заказал в конце марта, отправили 5 апреля. Получил, вскрыл коробку … расстроился немного. Фонарь кабины большой от 2.2м. Бальза вместо 2мм -1.5, На лобики крыла 10мм просто огрызок 10см ! , для элеронов кроме нервюрок нет ничего(надо 8мм бальзу на переднюю кромку и лонжерончик для сборки), фурнитура непонянтый набор - чего то больше нужного иного нет совсем, надо докупать. Описания или хотя бы одной картинки в 3д допроситься не получилось. Написал письмо производителю(далее общались по скайпу) и начал собирать. Нарезано лазером хорошо, собирается почти хорошо)! При сборке фюзеляжа вылезло 9 ошибок( обсудили по скайпу), не критических и фюз удалось собрать. С крылом получился облом! Отверстия в нервюрах под пенал трубы скакали о высоте! А дальше ГРАБЛИ на которые наступали многие на этом форуме и я встал на них двумя ногами))) Обещания,обещания…май,июнь,июль,август, сентябрь - бинго!? Что приехало- только нервюры( и на том спасибо), можно продолжить собирать. Фонарь кабины, элероны и решетка двигателя(бонус) не увижу наверное никогда). Сложилось впечатление что отправить посылку (12-15 евро) и исправить свои косяки Игорю не дает обыкновенная человеческая ЖАБА.
p.s. Больше киты ТАМ заказывать не буду))
Вы купили Кит от Игоря Донских, а здесь говорим о КИТах от ORION MODELS. Просто свои КИТы Игорь продает как производитель, а КИТы ORION MODELS - просто говоря “перепродает”.
Вы купили Кит от Игоря Донских, а здесь говорим о КИТах от ORION MODELS. Просто свои КИТы Игорь продает как производитель, а КИТы ORION MODELS - просто говоря “перепродает”.
😂Что в лоб, что по лбу! Одно и то же.😢
😂Что в лоб, что по лбу! Одно и то же.😢
Странно Вы говорите. Если в магазине купить просроченную колбасу одного производителя, то по Вашей теории товар остальных производителей тоже просроченный?
Только бледнолицый может дважды наступить на грабли! (с)
Пол года назад хотел сделать заказ у них, но побоялся, на письма не отвечают совсем, много раз отправлял по указанным у них адресам, в ответ тишина полная.
Вчера при выполнении ооочень активного снапрола сорвало обшивку вместе с бальзой и частями нервюр с крыла.
В процессе востановления проведён углубленный анализ причин авиапроишествия. Сделаны такие выводы
- Срыв лобовины обшивки произошел в результате большого усилия на скручивание в процессе выполнения энергичного снапрола.
- Конструкция на скручивание была ослаблена ниже расчётной в результате малой толщины зашивочной бальзы (0,8-1мм), это произошло из за сильного стачивания зашивки в процессе обработки крыла.
Кароче дело было не в “бобине”
Ну и пара фоток разрушенного крыла
Фото_1
Фото_2
Вчера получил кит ЯК 55 из чехии
всё хорошо , но по сборке ни какой инфы.
В принципе разберусь (наверное) , но может есть у кого нибудь ?
Давайте адрес почты, отправлю что есть.
сбросил в личку , спасибо
Вчера получил кит ЯК 55 из чехии
всё хорошо , но по сборке ни какой инфы.
В принципе разберусь (наверное) , но может есть у кого нибудь ?
У кого взяли ?
Брал здесь sites.google.com/site/rcmaxmodel/kit-y
Тоже заказал у Игоря кит, только Extra 2.6m.
Я тоже 2.6 заказал у него .
//
А сборочного чертежа на SBACH нет ли у кого,от этого производителя?
А сборочного чертежа на SBACH нет ли у кого,от этого производителя?
Попробуйте им написать. Мне на як отправили фото по сборке. Но перед этим просили сфотографировать мой кит, мол их это или нет. Такие вот партизаны.
Я даже с автором этих китов знаком, но его картинки это пособие для пионеров, нужны размеры хвостового оперения, шаблоны для гаргрота и габаритные размеры элеронов. Веселые картинки у меня есть,они для всех самолетов одни. Открытый вопрос с капотом, придется что-то изобретать,надежду на получение я похоронил.
Не секрет, что конструктором китов Игоря, а Сбаха точно - является Xasan.