Krill Katana 100cc

Waco

Даааа, мне тоже колеса понравились… У нас на Пайперах ставят такие большие колеса,тоже садятся куда угодно!!

st77

да нее… этож низкопрофильная резина, можно гонять под 100ку… дорогу держит!!!😎

SVAL

У них там на северах как в Каракуме, пески зыбучие…😁

Bajavod

колеса буду менять на практически такие же. Потому как едиственное место где возможно взлетать и садиться это возле озера. А там вокруг один песочек.
До Сбаха у товарища был ЯК-54 100сс. Колеса от него. Самолет садился куда угодно…

=VIT=:

я думал муля это она

Нет это именно ОН.
Так как фамилия человека который нарисовал и нарезал этот самолет Маляревский Денис…по этому самолет ОН “Муля 1”

Bajavod

мотор встал для определения выкоса.
получилось так:
в право 1,5 град
вниз 1,5град.
я бы даже сказал 2 градуса.
это нормально или много/мало

Waco

Для Кати нормально. Взлетишь, сделаешь пару тестов на вертикали и по горизонту, а там сразу увидишь куда чего сместить. Оживает самолётик-то!! Мои поздравления с этой работой!! Помнишь я написал тебе поговорку моего отца: “Глаза страшаться, а руки делают!!” Согласись - актуально и по сей день!

Bajavod

Да оживает потихоньку. Осталось немного. Спасибо за помощь и подсказки. Да уж пословица актуальна.

Bajavod

Моторина встала на свое законное место

SVAL

Молодца, Кирилл! Что там в весе после реанимации у больной получилось? или не взвешивал…

Waco

Так уж наверно не больной, а выздоравливающей Катерине…А с чего там весу-то нагнать, я думаю грамм 100 не больше… Взвесь ради интереса.

Bajavod

соберу и понесу на весы. Рядом экспресс доставка есть. Весы хорошие, большие, цифровые.
Самомму интересно.
Но в данный момент (без РВ и сервы на РВ) беру за места где напрявляющие крыльев входят…самолет очень сильно клюет носом.
Но это потом…

lyoha

Ты учитывай, что за лонжероном крыло тоже вес какой-никакой имеет 😉 Да и стабилизатор тоже ого.

Bajavod

центровку буду мерить когда все соберу

SVAL
lyoha:

Да и стабилизатор тоже ого.

А если учесть еще и длину плеча, то ого-го.😁

Bajavod

спасайте…
не могу никак придумать из чего сделать площадку под серву РН…
материаллов мало под рукой

lyoha

Обычная березовая фанера 3мм.

Bajavod
lyoha:

Обычная березовая фанера 3мм.

дай угодаю…и сверху и снизу стеклом???

Waco

Можно и без него, но с ним спокойней…

Bajavod

Фанера найдена. Обложена стеклом с двух сторон и под пресс

Bajavod