Krill Katana 100cc

Bajavod

Ну вот и сбылась мечта к которой я долго стремился в виде большого композитного самолета… Приобрел у Кирилла “collapse” криловскую катану 2,6м…СЧАСТЬЯ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!

collapse

Продать оказывается тоже не просто 😃 Приходиццо городить конструкцию 2450х800х420 под пересылку…:

Bajavod

долго я созревал и метался в сомнениях…но сердце дало команду мозгу БЕРЁМ!!!
жалко что у нас уже снег лежит и скорее всего облет будет только весной.
Ну это наверно к лучшему. Чтобы руки не забывали куда что дергать, жестко сижу на симуляторе.

Desmo

Ох, поздравляю!!

Я кстати объяву себе в закладки закинул тоже, уже хотел Кириллу написать )

Bajavod

я долго смотрел. Даже вроде кто то договорился. Уже хотел заказывать сбах, а тут смотрю Кирилл объявление обновил. Ну я сразу же звонить

Mongoose9999

Поздравляю , Я тоже жду Krill Extra , толька по меньше - 2,3м а то и машину нада менять.

Bajavod

парни а кто нибудь ставил на стокубовики лыжи? если да то можно поделиться примером.

Губанов_Игорь

Я как то пересчитывал размеры исходя из размеров, геометрии и нагрузки детских лыж покупных, которые на 50сс все ставят. Где то в моделке записи остались. Но делать не стал по иным соображениям. На нашем аэродроме с колес не получается с середины декабря до середины марта, ну и ладно, отдохну это время😁

Bajavod

я на 50сс ставил лыжи детские маленькие. Чуть правда укоротить нужно было, а вот теперь с соткой думаю пойдут в самый раз. Дело за малым найти теперь магазин в которм они продовались. У нас ужо снег лежит во всю.

14 days later
Mongoose9999

Поздравляю. Красавчик .Когда первое знакомство в воздухе?

Bajavod

не скоро видимо у нас уже -20…
в выходные повезем на СЮТ на знакомство, настройку, обкатку.
Тока с ней пару вопросов:

1. как перевезить её, в прицеп входит, но возле СЮТа с прицепом не развернешься.
  2. В СЮТе придется делать генералку так как собрав самолет займет всю площадь…
    вот они минусы больших самолетов, придется копить бабосы на гараж.
Губанов_Игорь

А в машину не лезет? Обычно все нормально помещается, только стабилизатор снять. Даже в такие маленькие, как Гольф+

Bajavod

у меня митсуба L200…вдимо надо было брать pajero sport.
Так что либо на крышу или в прицеп. Вариантов больше нет.

Bajavod

мы встали на колесики…
на фото для сравнения маштаба трагедии винты 50сс слева и 100сс справа 😁