Krill Katana 100cc

lyoha
Waco:

а чего вы все упёрлись в криловские самолёты??

К сожалению, стоимость владения не Криллом будет запредельна для многих из-за сложностей с доставкой-покупкой. Россия несколько дальше от Чехии, чем Австрия.

Waco

Уважаемый Алексей! Крилл ведь также в Чехии находится…В чём-же разница в доставке? Знаю на все 100%, что большие пакеты очень легко отправляются DHL. Сам многократно такие отправлял до Белокаменной. Покупка также одинакова везде, что для австрийцев, что для русских. Предоплата через любой банк, либо картой, либо приехать и забрать лично ( конечно не всем он доступен). Общеизвестный путь доставки до Белоруссии. Ведь от Москвы до Минска не так уж и далеко…

Bajavod

а я то от белокаменной ВАЩЕ далеко!!!
я в Крилл писал письмо. Мол здрасте я перец с севера россии очень лублу ваши самолеты хочу купить…
ответ был ожидаемый…
ой спасибо спасибо нам очень приятно, но помочь ничем не можем. Обращайтесь к оф.диллеру в россии…

Waco

Ну, раз дилер…
Могу помочь купить и отправить…хоть на северный полюс… Любой самолёт.

Bajavod

Диллер ответил что если сейчас заказать то самолет прибудет только в августе сентябре…
подождем пока твое творение…надо же посомтреть что за зверь. А потом уже видно будет.

А я пока закончил с крыльями и завтра окончательная небольшая докраска фюзеляжа.
Осмотрев все только сейчас пришло понимание того что я ЗДЕЛАЛ ЭТО!!!
Восстановление уже подошло к концу.
Счастья нет предела…

collapse

Ух блин! Я все пропустил. Что сказать - почти трудовой подвиг! 😃

lyoha
Waco:

Крилл ведь также в Чехии находится…В чём-же разница в доставке?

В том, что Крилл в Москву завозят контейнерами. Я могу просто прийти и купить понравивишийся самолет. Вот прямо тут и сейчас. Не вздрагивая по ночам от мысли, что мой самолет разгрузили сквозь коробку вилочным погрузчиком, что его не потушили при пожаре в почтамте, что из-за извращенного чувства демократии продавец не ввел против меня персональные санкции, только за то, что я из России(да, да. Мне четыре лавки в Германии и Австрии отказали в продаже своих товаров).

Bajavod:

Осмотрев все только сейчас пришло понимание того что я ЗДЕЛАЛ ЭТО!!!

😃😃😃

Bajavod
collapse:

Ух блин! Я все пропустил. Что сказать - почти трудовой подвиг! 😃

Да Кирилл много чего случилось как видишь…но уже все почти закончено.
Завтра начну потраха всовывать…

Bajavod

УРАААААА!!!
Катя твердо встала так сказать на ноги…

Bajavod

мне этот вопрос уже целый день задают…
если успею то в в выходные.
еще одна птичка на облет готовится под кодовым названием “МУЛЯ 1”… наш долгожданный долгострой, охота в паре. Как говорится за один раз

=VIT=
Bajavod:

“МУЛЯ 1”

оригинальные колеса у нее )))

Bajavod

BAJA рулит…зато садится на все и везде.
И это ОН…

Waco

Даааа, мне тоже колеса понравились… У нас на Пайперах ставят такие большие колеса,тоже садятся куда угодно!!

st77

да нее… этож низкопрофильная резина, можно гонять под 100ку… дорогу держит!!!😎

SVAL

У них там на северах как в Каракуме, пески зыбучие…😁

Bajavod

колеса буду менять на практически такие же. Потому как едиственное место где возможно взлетать и садиться это возле озера. А там вокруг один песочек.
До Сбаха у товарища был ЯК-54 100сс. Колеса от него. Самолет садился куда угодно…

=VIT=:

я думал муля это она

Нет это именно ОН.
Так как фамилия человека который нарисовал и нарезал этот самолет Маляревский Денис…по этому самолет ОН “Муля 1”

Bajavod

мотор встал для определения выкоса.
получилось так:
в право 1,5 град
вниз 1,5град.
я бы даже сказал 2 градуса.
это нормально или много/мало

Waco

Для Кати нормально. Взлетишь, сделаешь пару тестов на вертикали и по горизонту, а там сразу увидишь куда чего сместить. Оживает самолётик-то!! Мои поздравления с этой работой!! Помнишь я написал тебе поговорку моего отца: “Глаза страшаться, а руки делают!!” Согласись - актуально и по сей день!

Bajavod

Да оживает потихоньку. Осталось немного. Спасибо за помощь и подсказки. Да уж пословица актуальна.

Bajavod

Моторина встала на свое законное место

SVAL

Молодца, Кирилл! Что там в весе после реанимации у больной получилось? или не взвешивал…

Waco

Так уж наверно не больной, а выздоравливающей Катерине…А с чего там весу-то нагнать, я думаю грамм 100 не больше… Взвесь ради интереса.