inversa 62 hangar9

Desmo

Отверстия подъедаются из-за резьбы болта шарикового шарнира плюс вибрация ДВСа. Я сразу ставил гладкие шпильки с контрящей проволочной чекой.
А у стойки - можно просто загнуть назад перо вилки, тем самым включаем пружину в работу. Чуть потеряете в высоте

Губанов_Игорь
Desmo:

Отверстия подъедаются из-за резьбы болта шарикового шарнира плюс вибрация ДВСа. Я сразу ставил гладкие шпильки с контрящей проволочной чекой.

Лучше болты закрутить намертво - ничего не разъедается, шпилькой точно от вибраций все проест.

Юрий55

Это верно.
На этом самике под наконечники дают толстенькие шайбы-стоечки во избежание трения о кабанчик и качалку. Будет все плотно. Такое часто бывает, но не всегда. Еще обратите внимание, что троса рудера проходят высоко-над стабилизатором. И под троса уже сделано отверстие с направляющей трубочкой внутри. В комплекте дали даже тягу газа с такой-же трубочкой. Еще дали наклейки кроме нанесенных надписей= одна большая HANGAR 9 и четыре маленьких эмблемы плюс зачем-то 2шт DSM X/ .

Desmo

В тросах понравилось то, что они в фюзеляже не пересекаются. Кинематика - чистый параллелограм при равных качалках, троса идеально натянуты всю дорогу.

Юрий55

Но, паразиты, опять дали дюймовый крепеж. Это такой геморрой-с ним работать. Купил специально под эту задачу набор шестигранников, так там все равно не оказалось одного самого нужного размера.

1 month later
Юрий55

Только две недели назад удалось поднять-облетать аппарат. Не могу сказать что в восторге. Вес получился 8600. Это с ЕМЕ60 с канистрой и дым-системой. РВ и Рудера слушается отлично. Полетная и посадочная скорость великовата, но в пределах нормы . Посадка проблем не вызывает. На лифте и харриере помахивает крыльями, и еще на лифте клюет носом, даже при переносе центровки назад относительно рекомендуемой. Летучесть средняя ,учитывая вес. Но самая засада-это оч. неэффективные элероны-чего я совсем не ожидал. При полном отклонении рулей крутится как в замедленном кино. Возможно просто привык к реакции на такое отклонение рулей у Аэровокского Ультика-крутится как волчок, но явно медленнее и других моделей, как бывших у меня ранее и имеющихся сейчас, и всех моделей, имеющихся в настоящее и прошлое время на нашей поляне. Вот так как-то.