начинка бензиныча 30сс
Витос,давно тебя не видно было.) Да там же без отслежки доставка
Да эт не страшно… Доедет по-любому. Но вот на счет быстро… 2-6 недель…
мне приходило от 7 до 14 дней, не больше
заказывал не много, раз 7 всего и всегда в выше обозначенные сроки…
Понятно,я подумаю,может сразу закажу с планеты и Бэк и акк Dualsky чтоб не париться.Я просто пока думаю между регуляторами VR Pro Duo (46746) и VR Pro с FSS-4 Dualsky,а там можно будет и с ХК аков заказать…
Если в средствах не стеснён, то взять Дуо. На вырост. Если брать только под этот 30сс самолет, то брать дуо я бы не стал. По токам хватит и обычного Pro, а двойное питание ты там организовывать всё равно не будешь.
На вырост
Да этот бы собрать до конца,с такими ценами куда рости,как бы не уменшится в росте )
обычного Pro
А как ты его подключил?акк выключатель и в приемник,или сервы как то питаются от Бэка?
Я выкинул родной выключатель, на самолете стоит JETI SPS20.
Подключено так: Акк->JETI SPS20->Dualsky VR Pro->приемник. А с приемника все машинки. В сообщении №43 картинка.
Понятно,а родной плохой выключатель?
он просто мне не нужен был. Уже был установлен Jeti.
Вот я и говорю,джети + дуал бек=повербокс:)Второй лидер в данных системах,решать тебе…
Вот я и говорю,джети + дуал бек=повербоксВторой лидер в данных системах,решать тебе…
Да ну ,какой джети.В лучшем случае мой выбор это дуал бэк который у Димона за 3700р + липо ак дуал 2S 2250 мач.В худшем А123 они есть кстати,покупать не надо,подарили сегодня,+что то придумать с аком на зажигалку, и выключателем.
джети + дуал бек=повербокс
Джети этому дуалбеку даром не нужен, он в нем есть в комплекте.😃
Повербокс только мини получается - на 4 канала всего.😃
Чё то вы вообще не туда пошли. Артём , если помнишь сбах 50сс который у меня был, так вот на нём стоял один акк на борт и зажигание 1800ма, простенький бэк китайский без названия и обычный механический выключатель ! Так вот сколько лет он летал до меня и у меня чуть чуть и нихрена ему не было !!!
Ну прикольно конечно.Если б у меня был вариант отдавать за выключатель 3500, я б что покупал бы сервы по 800 рублей ?Я б купил высоковольтные брэндовые, да и забыл про всякий гемор.
Так… Есчо раз попытаюсь объяснить:
Купил самолет. На нем выключатель Jeti SPS20 уже стоял. Но это просто модный выключатель. Не более. У него что на входе то и на выходе… А батарейка ЛиПо 2S. Приемник у меня на 6В и мне нужно было эти 6В где то взять. Я купил регулятор Dualsky VR Pro. У него свой выключатель. Ну не выкидывать же Jeti! Я выкинул выключатель от регулятора.
Я б купил высоковольтные брэндовые, да и забыл про всякий гемор.
сервы были дешёвые от пилатажа на 6в
А если одним акком питать ,то зажигалку как правильно запитать,от приемника на один из каналов повесить кил свитч а от него на зажигалку?Как я помню от предыдушей модели,у меня от акка были добавочные провода питания,один шел на кил свитч другой на выключатель,с выключателя на приемник.Это если без Бэка ,от лифе
Пользуй смело. Я на 6S 5000 пользую 4мм бананы и ничо.))
Привет, Азат. Осмелюсь предложить следующее. Если летаешь в гордом одиночестве, то можно с выключателем не заморачиватся, его можно не ставить! Для подключения батареи использовать разъемы как на электричках. Приехал на поле подключил, отлетал , отключил. Это конечно частный случай, но у меня именно так сделано на обоих бензинычах.
На счет акумов. Использую ТУРНИДЖИ 2S1P емкостью 3700-4000 мАч . Это полимерки. Режим на бензинычах для них получается щадящий, поэтому служат исправно и довольно долго.
Юра,ну в основном один, и бывает толпой тоже,но редко.Да выключатель не проблема,есть еще совдеповских времен,с медными контактами (пластинами) тумблер,если буду собирать на аках ЛиФе А123 то его поставлю,надежнее нет нечего по мне.Ну а если прикуплю Бэк то тогда смысл есть поставить какой с ним пойдет в комплекте.Так что туту замарачиватся особо не стоит думаю.
Использую ТУРНИДЖИ 2S1P емкостью 3700-4000 мАч
А зачем так много?