Vertigo 2m. Kit набор.
Я ставлю сразу каплю резиновова клея на виход провода из датчика и ставлю капля там где провод прилегает к корпусу мотора .
шишкин лес 350ml я инсталировал как предлагал Дмитрий, пробку ставил от CocaCola. Толька я зделал маленькую глупость заправку врезал на против дыхания - когда заправлялса фонтаном бензин попадал на дыхание и виливалса 😃 по скольку за новими бутылками мне нада било ехать в столицу зделал из горловины боржоми экран: Всё работает.
Есть отличные крышки бака, алюминий, 100% герметично, очень просты в монтаже. Бутылки я использую из под мыла 0.5л, 0.7л, 1л. kitofmodele.ru/content/probka-dlya-benzobaka не реклама
Есть отличные крышки бака, алюминий, 100% герметично, очень просты в монтаже. Бутылки я использую из под мыла 0.5л, 0.7л, 1л.
Так это скорее всего и есть Кости крышки
Сегодня ярославский Вертиго чуток полетал.
Как и говорил Толя, летучесть отменная, очень чувствительный на элероны, был боковой ветер с порывами, и первый раз на травяной полосе- пробег намного меньше чем на асфальте ну и как заведено - невнятное видео облета
Оператора можно простить - у нее сегодня день рождения
fotki.yandex.ru/next/users/senseyyar69/…/1147054
fotki.yandex.ru/next/users/senseyyar69/…/1147056
Излишняя самонадеянность, самолет на полосе, двигатель не смогли запустить. 7,5 кг. без топлива.
красавец!
Поздравляю!
На днях облетал своего. После облёта впечатлений никаких, а вчера полетал уже нормально, на двойных расходах, да во всех плоскостях. Оператора на нашей поляне нет, поэтому придётся поверить на слово. Летит как пенолёт, кто-то уже об этом писал. Совершенно никакой раскачки в лифте и харриере. Летит ровненько, управляется хорошо, посадочная скорость минимальна. Мне понравилось. Вес у меня получился 7300.
Поздравляю , Алексей! Вес без топлива?
Без топлива, с винглетами, кстати, центровка получилась сразу, как надо.
Мои поздравления!
Какой мотор/пропеллер?
Двигатель ДЛ-50, винт БАМБУЛА 22х10.
сообщения почистили. не.??
Есть чего сказать.
С момента первого видео было устранение косяка с отвратным запуском (рука отсохла в день облета). Снятие-разборка
/промывка/продувка карбюратора- выставление игл в стандартное значение - помогло, теперь запуск проблем не доставляет.
Поднастроили чуток - максимальные обороты 6900
ХХ - 1700 об.мин. и 2000 об.мин. - полетные.
Несмотря на погоду удалось немного полетать:
Краткие впечатления:
Чувствителен к ветру (возможно из за веса - 7,4 кг),
Отлично слушается по элеронам и особенно по РН - на ноже может идти медленнее чем Як без провала высоты, еще не привык к этому.
Посадки (тьфу тьфу) все аккуратные, так что не пришлось смог крепость площадки стойки.
Офигенно выглядит в воздухе - очень нравится.
Компактность при перевозке/переноске - очень приятное дополнение, меня поймут все кто живет в квартирах и проходят “квест на выживание” по выносу заносу самолета с 4 этажа в узком подъезде.
Мотор DA 50 с винтом Mejzlik 23х8 - отличная пара, тяга и приемистость. Особенно нравится ХХ - 1500 об. держит без дерганий (но летаю все равно с ХХ-2000 об/мин.)
Выключатель от КГБ - как и ожидалось работает как часы. При отключении/кончине/просадке одной батарейки переключается на другую, и докучи как новогодняя елка мигает диодами при понижении напряжения - видно и ночью и даже солнечным днем!
Под нагрузкой активным трепом сервами с врубленной помпой - не греется, обратно к создателю не просится.
Аккумуляторы Zippi Flightmax LiFe 2s 2200 mA 30с- емкость и токоотдача более менее соответствует.
😃😃:)осталось покрасить нормально капот с фонарем, обуть тапки и настроить подачу дым жижи.
Выключатель от КГБ - как и ожидалось работает как часы.
Что, за фирма?
Костя Гальцов из Димитровграда. Очень сильный специалист. Здесь не обитает. Это либо через личку, либо ищи на самарском форуме rc63. Ник у него- Борисыч.
Ник у него- Борисыч.
т. 8 906 3908 000
Первый полет! yadi.sk/i/MgvFSZnisUWgT
У штурвала не я , а мой друг-наставник. Самолет очень послушный и ровный, тримернули всего по одному щелчку по двум осям! Двигатель оказался совсем не настроенным.
Вчера заглох (благо не у самой земли), посадка была просто идеальна - почти к ногам сел.
А до этого успел сделать несколько полетов - как назло забыл винглеты, очень хочу с ними опробовать нож с ними.
Че сказать могу по самолету: (мое предвзятое мнение)
- нож 5 из 5
- ровный полет в безветреную погоду - 5 из 5
- устойчивость на нулевых скоростях - 5 из 5
- махание крыльями в харриере - 4 из 5 (на видео видно что помахивает чуток)
- раскраска, на земле 5 из 5, в воздухе 3 из 5 - черт, уже два раза ловил себя на мысли что не понимаю в каком положении ко мне модель - надо было наклейки из ядрокрасной пленки (в рекламном ведь предлагали на флюоресцентной напечатать) все таки заказать.
С ушами в слабый ветер махание крыльями резко уменьшится.
Какие наклейки не заказывай, издалека все цвета черные😒