Сборка Edge 540 1,88м из Курганского KITа

Губанов_Игорь

Это не копия, а самолет для 3Д. В этом случае нет места нравится-не нравится. Но по любому это вопрос к Сергею

Aiwan

Я все же считаю, что то на чем летаешь должно нравиться. ИМХО. 😃

19 days later
Aiwan

Олег, скажите, а какая раскраска будет у Ежа?

OWL-64

Добрый день, Иван! Здравствуйте все! Сейчас оклеиваю самолёт (пришла плёнка). Окрас будет простой, не копийный. Пока показать нечего. Потом отчитаюсь…

Aiwan

У меня “бубновый” интерес 😃 Кит едет, я вот думаю какую пленку брать. Тоже хочу не за мудреную для первого общения с обтяжкой. До этого оклеивал крылья, ремонтировал, пленку на пленку клеил (сложно было если честно). Мне нравится 3DHS раскраски ежей, они более простые и выглядят эффектно. В смысле красный с клиньями черного, белого и серебристого.

Кстати, колеса 3.5 дюймов нормально будет для него? Друг подарил 😃 С тапками вместе.

SERGEY_LAZER

Лучше 3 дюйма ! Но по развесовке 3,5 в плюс немного пойдет это даже лучше !

Aiwan

Колеса классные, легкие на алюминиевых ступицах. Кит пришел, вечером забирать. 😁

OWL-64

Поздравляю, Иван! Приятные хлопоты. Удачной сборки!

Aiwan

Парни, а кто подскажет длину тяг?

Aiwan

Понял 😃 Я думал нету их. Мелочевку подбирал, думал тяги докинуть в корзину.

SERGEY_LAZER

На листочке есть список комплектация в наличии и комплектация которая нужна !

Aiwan

Коробку получил, спасибо Сергей! Выше всяких похвал, сделано добротно и на совесть. От моего друга, собирающегося переезжать на большую землю, отдельное спасибо за упаковку-ящик. Ящик действительно классный, но не хватает ему самой малости - ручек. Можно сделать два отверстия и веревку связать петлей, дешево и удобно. Всю комплектацию не проверял, но думаю все на месте 😃 Оставили пока кит в гаражеке, берусь за него после 20 го числа, когда семью отправлю в отпуск.

Aiwan

Теперь ткните, где можно купить правильную стойку шасси. 😃
В списке размера стойки нет.

OWL-64

Иван, стойку я купил там же, как дополнение. Д-16АТ; 4мм; 460x185; Вес 180гр.

Aiwan

Я бы заказал, если бы знал. На сайте информации по стойке не нашел.

SERGEY_LAZER

Сори ! Мой косяк , Готов отправить пересыл за мной !

Aiwan
SERGEY_LAZER:

Сори ! Мой косяк , Готов отправить пересыл за мной !

В личку написал 😃

Aiwan

Те, кто будет заказывать кит у Сергея, посмотрите что нужно будет до заказать у Сергея в комплект к набору или в другом месте. Почти все из списка я нашел у себя в закромах или у друга. В списке красными точками выделено то, что есть у Сергея по описанию на сайте. При заказе сразу обговорите, что бы не досылать потом второй посылкой. В ящике с китом места хватит 😃

argnew

А что такое - “гайка с наполнителем”?
Догадываюсь, что это, скорее всего, самоконтрящаяся гайка, но все же интересно.