сборка курганского кита extra 300 2,3м

дмитрий482
Aiwan:

взялся за киты

Если решите заняться окрасочными работами самостоятельно крайне рекомендую обзавестись ps-290 mr.hobby, для примера на тапки от 78" ушло 12 грамм (без учета отвердителя и разбавителя) не самого укрывистого красного акрила от Vika, дает нормальный овальный факел и требует в разы меньше воздуха чем любой minijet независимо от системы.

Aiwan
дмитрий482:

Если решите заняться окрасочными работами самостоятельно крайне рекомендую обзавестись ps-290 mr.hobby, для примера на тапки от 78" ушло 12 грамм (без учета отвердителя и разбавителя) не самого укрывистого красного акрила от Vika, дает нормальный овальный факел и требует в разы меньше воздуха чем любой minijet независимо от системы.

Спасибо, интересный аппарат. Я уже купил себе пару, один как раз с соплом 0.3-0.5мм, с учетом того что у меня был аэрограф времен СССР, пока хватит. Опыт покраски есть, я бывший копиист. Может вернусь к копиям позже 😃 Пока нравится 3D.

argnew

Бывших копиистов не бывает!!!😒

Aiwan
argnew:

Бывших копиистов не бывает!!! 😒

Точно! 😃 Сейчас немного потренируюсь на кошках китах и займусь чем-нибудь интересным. 😒

argnew

Я то же к копиям не равнодушен. Хотя уже лет десять ничего подобного не делал. Уж больно много времени и сил на это дело уходит. Но точно не удержусь и сотворю что-нибудь. Только двигатель хочется с негуманной ценой. Минимум saito r3-90cc , максимум moki. Что бы звук был - закачаешься. Но это все мечты.😃

argnew

Ура! Получил “дефицитные” ноги. Обошлись они мне (с доставкой) в сумму чуть больше 50 долларов. Заказал, как я уже писал, через коллегу в Германии. Было неудобно просить купить две штуки. Теперь жалею.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Алексей45

Сегодня настроил центровку Extra 2.3 подаренную Сергеем, мотор еме 60 с пламягасителем, акб dualsky 2200ma 2шт и 1300 зажигалка, вообщем под 3д получилась если вывесить её на болтах крепления крыльев, пробывал по трубе получилась жуть как передняя, вес без топлива получился 8.2кг летит как пенолет, до этого он весит около 10кг летать было сложновато, очень доволен буду влетываться

ЯиК-54

полетов на 9-10 впритык должно хватать, и от серв зависит конечно

Алексей45

Сервы на рудере и элеронах 7980 44кг высота 7954 29кг хайтеки

argnew
Алексей45:

Сегодня настроил центровку Extra 2.3 подаренную Сергеем

А центровка то, в итоге, какая получилась?

Pinchuk

Алексей,что за проп можете сказать?С уважением.

дмитрий482

а что с изображением, ни черта не видно, режиссерский ход?😃

Dimonsudm
Pinchuk:

Алексей,что за проп можете сказать?С уважением.

Этот человек rcopen.com/member239117 второй год летает на этих пропеллерах,можно у него спросить.

Алексей45

Ну вот не дал мне тебя прорекламировать. А так реально интересней фалкона и дешевле ( не реклама)

argnew

Только что полностью закончил крыло. Без машинки и фурнитуры весит 600 грамм. 100 грамм весит машинка со всей фурнитурой. Ну и грамм 30-40 (примерно) будут весить аппликации и наклейки. Так что готовое крыло будет весить где-то 730-740 гр.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Народ советует мне НУРСы на консолях снизу крыла установить:).

argnew

Вчера вечером “сшил рубашки” на второе крыло. Думаю на этой неделе его закончить.

Чешир

Хоспади, а если на фоне леса, да на ноже… нурсы в тему 😃