сборка курганского кита extra 300 2,3м

Pinchuk

Алексей,что за проп можете сказать?С уважением.

дмитрий482

а что с изображением, ни черта не видно, режиссерский ход?😃

Dimonsudm
Pinchuk:

Алексей,что за проп можете сказать?С уважением.

Этот человек rcopen.com/member239117 второй год летает на этих пропеллерах,можно у него спросить.

Алексей45

Ну вот не дал мне тебя прорекламировать. А так реально интересней фалкона и дешевле ( не реклама)

argnew

Только что полностью закончил крыло. Без машинки и фурнитуры весит 600 грамм. 100 грамм весит машинка со всей фурнитурой. Ну и грамм 30-40 (примерно) будут весить аппликации и наклейки. Так что готовое крыло будет весить где-то 730-740 гр.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Народ советует мне НУРСы на консолях снизу крыла установить:).

argnew

Вчера вечером “сшил рубашки” на второе крыло. Думаю на этой неделе его закончить.

Чешир

Хоспади, а если на фоне леса, да на ноже… нурсы в тему 😃

argnew

Что вы так переживаете. Все там будет видно. Вот сделаю аппликации - сами оцените.
При нанесении апликаций буду “плясать” от звезды.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr

Чешир
argnew:

Вот сделаю аппликации - сами оцените.

Очень надеюсь в живую приехать посмотреть! Эксклюзив! 😃 Может к тому времени и мой новый Як соберется…

ЯиК-54
Чешир:

мой новый Як соберется

немного не в тему, что за як, под 60сс?

Чешир
ЯиК-54:

як, под 60сс?

Да, EF под 60сс, зависла стройка, с сервами я зря связался с нашими продаванами… 2 мес жду, обещают на этой неделе… (

ЯиК-54
Чешир:

EF под 60сс

класс, оч хотим его, с интересом ждем новостей

Aiwan
argnew:

Ура! Получил “дефицитные” ноги. Обошлись они мне (с доставкой) в сумму чуть больше 50 долларов. Заказал, как я уже писал, через коллегу в Германии. Было неудобно просить купить две штуки. Теперь жалею.

Целый час переписывался с сапортом ХоббиКинга, так и не смог убедить их что такие стойки нужны в Европе. 😃

argnew

Сцуки!!!

Чешир:

Очень надеюсь в живую приехать посмотреть!..

В чем вопрос ? Тебе ехать то до Баньки (где, почти наверняка, состоится облет) минут 20-30.

argnew
Aiwan:

такие стойки нужны в Европе. 😃

В Западной Европе с ними все нормально. А в Восточной Европе - проблема

SERGEY_LAZER
Aiwan:

Целый час переписывался с сапортом ХоббиКинга, так и не смог убедить их что такие стойки нужны в Европе. 😃

А,что они на это отвечают ?

Женька

Арам,не надо так, оставь просто звезду,так красивее!