EF (3DHS) Edge 540 93`
Хороший мотор, это всегда здоровски. Раньше были Дашки, сейчас их нишу заняли по праву GP. Это не гавно какое типа еме и дле и им подобные, Это Моторы!
Вот это обидно сейчас было! Сами себе противоречите, во многих темах про ЕМЕ отзывались положительно!!!
По соотношению цена/качество еме/дле выигрывают однозначно. А лучшее, оно всегда враг хорошего. Поскольку стоит гораздо дороже
PS. У Еме, во всяком случае 60сс, есть немаловажное достоинство. Очень чистый выхлоп. Модель, после интенсивных полетов, почти не надо обтирать!.
Жпшки же плюются отработкой по страшному.
Тяга 76-го просто поражает.
какой винтик ???
GP. Это не гавно какое
я уже сомневаться начинаю после разборки домика ))) Скоро мой придёт, проверим )))
Жень! Ты же видел какой винтик. Я ж выкладывал в теме про жп76. И неоднократно.
Можешь не сомневаться! И даже не разбирать. Прет по страшному и без проблем с первого бака. Вообще, надо меньше разбирать моторы, а просто больше летать. Хотя, перебирать движки - это то же вид хобби!
Хотя, перебирать движки - это то же хобби!
это болезнь ))))
Ты же видел какой винтик
Арам продублируй пожалуйста.
Кста, буржуи не советуют на него 25-й диаметр ставить,пишут тормозной становится, исчезают резкие подрывы !
24/10 стандартный межлик. Крутит уже 7350. Холостой стабильный 1350-1400. Слегка пока богатый. Рывок страшный.
По поводу 25 винта пока не знаю что сказать. 25 винты бывают разные. Фэлкон свой новый 25/9 делал специально под жп76. Так что его и прикуплю для экспериментов.
Кстати BBCompozit тоже 25/9 по него выпустил, Плихта тестил и настраивал.
А я колеса буду менять. Родные - тяжёлые и с металлической втулкой. Когда катишь самолёт - звук , как у телеги не смазанной. Смазывать пробовал. Не помогает.
Арам, самолет тяжелый, любой перекос или кочка может пластиковый обод поломать, колесо заклинит и будет морковка. Я на оборот все пластиковые выкидываю, ставлю алюминий.
пластиковые выкидываю, ставлю алюминий.
Вставлю пять копеек, я вообще сделал колеса сам, ступица-алюминий, колесо из пенорезины склеенные из двух частей на момент(резиновый), да, чуть потяжелее стоковых, зато не разваливаются после 20 полетов. Надоело кидать по 1000р за пару, а они разваливаются после 15 полетов. ИМХО.
Я то же. Но менять буду на колеса с алюминиевыми втулками, но с тефлоновыми или пластиковыми вставками под оси.
Кстати BBCompozit тоже 25/9 по него выпустил, Плихта тестил и настраивал.
Андрей! А ссылочку можно. Я , честно говоря, не знал, что bbcomposite делает винты для моделей!
Так достаточно новые ступицы выточить или капролоровые вставки в существующие ступицы,и там дел то на полчаса, а токарных станков для квартиры сейчас на каждом углу. По-любому вещь в моделизме не заменимая
Не реклама, но вот эти колеса dubro , не ломаются, не режутся , не тяжелые, практически вечные
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?I=DUBQ0845
ps: не путать с надувными
Можно конечно и выточитт, но купить готовые ,как мне кажется, попроще будет.
Дюбровые неплохие, но то же ломаются.
Я все время летал на колесах по ссылке Романа. Как бы - их сломать не удавалось ни разу😒
Вставлю свой пятачок… sporthobby.ru/…/koleso-legkoy-serii-4-101-5mm/ Афигенские калЭсики !
Андрей! А ссылочку можно. Я , честно говоря, не знал, что bbcomposite делает винты для моделей!
bbkompozit.cz/propellers/
NEW PROPELLER 25x9
tested on GP-76
RPM on the ground 7140
видео на ФБ вложил
Вставлю свой пятачок… sporthobby.ru/komplektuyusch...rii-4-101-5mm/ Афигенские калЭсики !
ВЫ не ошиблись? по ссылке колёса с осью 4 мм. Выдержит ли такая ось нагрузку?
ВЫ не ошиблись? по ссылке колёса с осью 4 мм. Выдержит ли такая ось нагрузку?
Там ошибка в описании ! отверстие под ось 5ть мм !
Купил, приедут посмотрим что за колёса.
Untitled by Aram Grigoryan, on Flickr