Вопросы по руль. машинкам
Там 8711 или 8911 потребуется ОДНА на руль направления. Все остальное можно уснастить машинками класса 8611А или 59(79)55TG. И если без павербокса, то с машинками класса 8711 ждите коллизий по питанию. Хотя бы батарейный бэкап уж точно нужен. Простейшая модель павербокса без синхронизации машинок и хайтековский программатор(в случае хайтеков, конечно) не дадут пропасть отцу русской демократии.
Там 8711 или 8911 потребуется ОДНА на руль направления. Все остальное можно уснастить машинками класса 8611А или 59(79)55TG. И если без павербокса, то с машинками класса 8711 ждите коллизий по питанию. Хотя бы батарейный бэкап уж точно нужен. Простейшая модель павербокса без синхронизации машинок и хайтековский программатор(в случае хайтеков, конечно) не дадут пропасть отцу русской демократии.
Дык я штатно хочу - пару HS-7985MG на рудер, по мануалу. И сервотрей SWB , самонастройный:
По павербокс я ж говорю - AR9100. Это три приемника, и двойное питание. Характеристики у него такие :
Voltage input - 6.0 to 10.0 volts
Minimum operational voltage - 3.5 volts
Continuous current - 35 amps
Peak current - 50 amps
http://www.espritmodel.com/index.asp?PageA…amp;ProdID=6673
horizonhobby.com/…/AR9100-Soft-Switch-Modification…
Повербокс ТОЧНО не нужен 😉
Пару акков конечно - A123 2300mAh 6.6V EC3
А! Торможу! Про приемник я точно лоханулся. А CARF экстра? Антон строит Як. Решили ставить на направление одну 8711.
Шъорт возьми, я подумываю прикупить для футабы спектрумский модуль, для работы с такими приемниками!
…И сервотрей SWB , самонастройный:
Саша, он стоит как еще одна серва полторы сервы, чем тебе штатный-то трей не угодил?
А CARF экстра? Антон строит Як. Решили ставить на направление одну 8711.
Ага, extra 300SX. Оно конечно и одна пойдет вполне, но две как-то лучше нагрузку распределяют. имхо
Саша, он стоит как еще одна серва, чем тебе штатный-то трей не угодил?
Дык посмотрел я у Славки - не радует меня трос который о текстолит трется. И вообще, этот трей самонастройный, ровнее тянуть должен. Но опять же - имхо на сегодня. Я пока окончательно не закупился.
Саша, он стоит как еще
одна серваполторы сервы,
😕
зато радует 😈
Дык посмотрел я у Славки - не радует меня трос который о текстолит трется. И вообще, этот трей самонастройный, ровнее тянуть должен. Но опять же - имхо на сегодня. Я пока окончательно не закупился.
С-ARF-ные качалки ставить не обязательно, ну и шаровые наконечники ни кто не запрещает…
Сань, чем тебе мои качалки не угодили, а? 😃 Заточил края и трос не трется.
Слушай, а трос, кот вдевается как нитка в ушко иголки на конце шарика, не трется??
Сань, чем тебе мои качалки не угодили, а? 😃 Заточил края и трос не трется.
Слушай, а трос, кот вдевается как нитка в ушко иголки на конце шарика, не трется??
А я не про трос, я про текстолит 😛 На самом деле ХЗ, масса вариантов есть, в том числе и штатный - по мануалу. Как скажешь, так и поставлю 😃
Хе, текстолит. Был прецедент, когда текстолитовое ухо перепилило 2мм стальню пружину.
И вообще, в шаровых соедиениях гораздо быстрее трется металл, чем пластик.
А я не про трос, я про текстолит 😛 На самом деле ХЗ, масса вариантов есть, в том числе и штатный - по мануалу. Как скажешь, так и поставлю 😃
Ставь по мануалу, все есть под рукой, все штатно, нужно больше летать, а не собирать, когда влетаешься, подумаешь, нужен тебе сервотрейл или нет.