Тормозят сервы на РВ

argnew

У меня PB champion от PBS. Честно говоря, не понимаю, чем он отличается от Дюралайтовского Чемпиона. По моему - один в один

sgon

Конечно же повербокс системс, я перепутал 😁

toreo
sgon:

Конечно же повербокс системс, я перепутал 😁

вот такой??
www.duralitebatteries.com/…/accessories1.php#80401…

Вчера разбирал пакетик, масштаб разрушений просто ужасен… Карбюратор, зажигание, 2 сервы 5225, 2 бака, дымпомпа, свитч, липо зажигания, кок - это помимо полной потери планера.

На поле все как-то легко перенеслось, хороший фестиваль все-таки организовал, праздничек, приятная атмосфера, музычка, горячий чай всем желающим, хавчик иногородним пилотам. Грохнул и грохнул, ну с кем не бывает… А сейчас что-то хреново…

niksooon

Попробуй списаться с челом под ником bumerang кажется у него и зажигание и карб на здз-50 есть в наличии

argnew

Отходняк пошел 😕 . Мне тож всегда хреново бывает только на следующий день после крэша.
А PB вот такой,
www.modellbau-deutsch.com/e/…/start.php
хотя он и не отличается, как мне кажется, от ДураЛайтовского 40/24.
На самик 2х2 он не нужен. Для него системы двойного питания у PBS есть полегче и попроще. Там и 40/16 - выше крыши.
А вот от 2,6 метра и больше - в самый раз.

John63
toreo:

Вчера разбирал пакетик, масштаб разрушений просто ужасен… Карбюратор, зажигание, 2 сервы 5225, 2 бака, дымпомпа, свитч, липо зажигания, кок - это помимо полной потери планера.

Эх - неповезло, жаль!