Эээ, я наверное не так написал. Я имел ввиду Ил - 2 в слове “авиасимулятор”. Не “модельный симулятор”. 😃)) В Ил - 2 моторика свершенно иная. 😃
Сам в “модельном” периодически летаю… У электриков это тож обсуждалось.
Дима.
Эээ, я наверное не так написал. Я имел ввиду Ил - 2 в слове “авиасимулятор”. Не “модельный симулятор”. 😃)) В Ил - 2 моторика свершенно иная. 😃
Сам в “модельном” периодически летаю… У электриков это тож обсуждалось.
Дима.
АГА! 😲
Тады не спорю! 😁
На фане в первый раз взлететь можно, очень даже. И полетать по кругу может получиться, а вот мягкая правильная посадка не получится точно, а облегчённый по максимуму красивый фан этого не перенесёт, в отличие от классического тренера. А что касается ремонта фана - так это как его приложить, бывает же и так, что кучка щепок в мешке из плёнки, а посередине мотор с поломанным винтом и коком, треснувшим приёмником и вывернутыми сервами.
А если уж так не хочется тренер-верхнеплан, то совершенно незаменим тренер-опытный пилот…
Удачи!
Какой двигатель для него будет оптимальным (с достаточным запасом мощности)?
Я склоняюсь к OS 46AX, но не знаю достаточен ли он для него или нет…
“Встанет” ли на него OS 50 SX?
Какие воздушные винты лучше использовать?
Только большая просьба, не говорите, плиз, что этот самолёт не для новичка и что я его быстро разобью…
Я хочу красивый самолёт, который до поры до времени будет висеть под потолком и ждать момента, когда я безбоязнено смогу полетать на нём.
Какой двигатель для него будет оптимальным (с достаточным запасом мощности)?
Я склоняюсь к OS 46AX, но не знаю достаточен ли он для него или нет…
“Встанет” ли на него OS 50 SX?
Какие воздушные винты лучше использовать?
Тогда,если на будующее, 52-ой или 61-й 4 такта! 😃
Винты 12*4(12.25*3.75) и 13*4 соответственно! 😉
Уважаемый Александр,
хочу вам напомнить о прочтении фака, в частности “как посадить пилотажку на асфальт с первого раза”. очень наглядный пример самонадеянности. вы также как пиквик, слышите только те мнения, которые хотите услышать.
имхо по поводу аппаратуры и прочего - когда вы дорастете до возможностей кап, вам возможно уже будет очень хотеться фунтану.