Хочу приобрести Kyosho Calmato Alpha 60 Sports EP/GP. Что скажете? Есть ли владельцы сей птицы?
Если кому интересно, забугорные тесты 65АХ с семью различными винтами:
downloads.hobbico.com/reviews/osmg0558-rcsf.pdf
нужная информация, благодарю!
забугорные тесты 65АХ с семью различными винтами:
Двигатель стоит своих денег,достойный.
Двигатель стоит своих денег,достойный.
Его и поставлю.
Главное что бы на него были долгосрочные планы.его часто на 90разм. и 120р. модели ставят.
Всем привет!
С начинкой определился:
Планер: KYOSHO CALMATO ALPHA 60 SPORTS
Двигатель: OS MAX 65 AX
Батарея: E-AKKU ENELOOP 2000MAH/6V
Сервы: Futaba S 3003 6 шт по кругу
Заказывать решил за бугром.
Аппа имеется - Spektrum DX7s c приемником AR8000
Про стартовые приблуды, свитчи и т.п. писать не буду, а вот если кто посоветует, как удобней и правильнее всего заправлять и сливать топливо из системы и что для этого необходимо прикупить, буду очень признателен. Помпу приобретать не планирую, собираюсь обходиться заправочной бутылочкой.
Заранее благодарен!
Помпу приобретать не планирую, собираюсь обходиться заправочной бутылочкой.
а зря вопрос 350 рублей а удобство в большом плюсе в сравнении с бутылкой.Помпа и заливает и сливает.
а зря вопрос 350 рублей а удобство в большом плюсе в сравнении с бутылкой.Помпа и заливает и сливает.
Спасибо, Азат!
А сам процесс как происходит, какие-то клапаны нужно прикупать?
А сам процесс как происходит, какие-то клапаны нужно прикупать?
Нечего не надо,все насадки бывают в помпе,я имею ввиду ручную помпу,один конец трубки с фильтром ( тоже в комплекте фильтр) кидаешь в бутыль с топливом, другой конец трубки вдеваешь в заправочную трубку и крутишь)))
www.youtube.com/watch?v=JfTYmhUwOeY#t=55
Вот вам пример, 57 скунда
Нечего не надо,все насадки бывают в помпе,я имею ввиду ручную помпу,один конец трубки с фильтром ( тоже в комплекте фильтр) кидаешь в бутыль с топливом, другой конец трубки вдеваешь в заправочную трубку и крутишь)))
😁 Я уж про всякие односторонние клапаны начал думать!
Положил в корзину;)
другой конец трубки вдеваешь в заправочную трубку и крутишь)))
А зачем.ты снимаешь бак с модели и ставишь миницистерну(из которой заправлял) и никакой помпы…
Я уж про всякие односторонние клапаны начал думать!
Положил в корзину
Роман,вам надо подумать о приобретении грамотного полетного ящика.
Роман,вам надо подумать о приобретении грамотного полетного ящика.
Хотелось бы, но не могу найти в продаже ничего путного.
Видимо, сам буду делать.
Видимо, сам буду делать.
Это самый хороший вариант,но надо все продумать досконально по габаритам и возможности “рогов”-будут ли подниматься и раздвигаться(относительно друг-друга,по длине ящика),под фюзеляжи разных моделей и выбрать хорошую стартовую панель.
Это самый хороший вариант,но надо все продумать досконально по габаритам и возможности “рогов”-будут ли подниматься и раздвигаться(относительно друг-друга,по длине ящика),под фюзеляжи разных моделей и выбрать хорошую стартовую панель.
Будет чем заняться в будущем!
Пока ящик и панель не первостепенны.
Паш,а Паркфлаер тебе кубок вручил за какую статью?хотелось бы посмотреть…и почитать(китайцы сообщили).
Илья, ПФ вручил мне кубок за эту статью : " Micro Angel"
Не сам ПФ вручал конечно а учредители конкурса - моделисты. Пенолёт этот сделал чисто так, для зимы, знаешь же что я ДВСник 😉
ПС извини что там поздно увидел твой пост …
исправил ссылку: banned link