Движок ОС 46 ла, самик-тренер скайстар,топливо-10% нитры, винт 11х6.На холостом ходу, стоя на асфальте ОЧЕНЬ сильно вибрирует хвост, и самик потихоньку ползет в сторону.На средних и больше- уже нормально вроде.Так и должно быть?
Винт отбалансирован?
Мотор обкатается, не будет прыгать
Мотор обкатается, не будет прыгать
уже 2 бака съел(250мл).винт не трогал,Protech,не коцанный 😒 .
уже 2 бака съел(250мл).винт не трогал,Protech,не коцанный 😒 .
Два бака - ерунда
вот десять, тогда оса точно обкатается,
Насчет дрыганья-не уверен, но на собственном примере - тише и ровней мотор работать будет это точно
Винты, в том числе и Protech-и, тоже могут г-но попасться
Проверить просто - другой поставить и посмотреть дрыгается-не дрыгается
У меня винт был - красивый-красивый, так на полу-газу половина винта вперед выгибается и дрожит, а вторая половина-назад - такой прикол, все на поле ухахатывались 😂
Два бака - ерунда
десять, тогда оса точно обкатается,
Насчет дрыганья-не уверен, но на собственном примере - тише и ровней мотор работать будет это точно
Ну а после 20 литров вообше перестанет дрыгатся и не вибрирует если хорошенко не трухануть.
Винты, в том числе и Protech-и, тоже могут г-но попасться
Проверить просто - другой поставить и посмотреть дрыгается-не дрыгается
Хоть и все прозводители божаться что винт балансирован, всёравно настоятельно рекомендуют проверять. Инструкция тут не должна быть рукаводством. Заучите как отче наш новый винт даже не примерять пока не проверите балансировку
У меня винт был - красивый-красивый, так на полу-газу половина винта вперед выгибается и дрожит, а вторая половина-назад - такой прикол, все на поле ухахатывались 😂
А у вашего винта отверстие по пьяне криво просверлили ну и появился повод у толпы хохотать а после никто не объяснил какие последствия влекут подобные явления(я имею ввиду не хохот)?
Количество обкаточных баков совершенно никак не влияте на наличие вибрации у мотора. Ровно так же н влияет на вибрации сколь угодно большое количество съеденного мотором топлива. На вибрации влияет балансировка винта(при условии, что мотор исправен).
Была у меня история с вибрацией. Трясло мотор, пачку винтов перепробовал, все проверил на балансировку - трясёт! Пока…КОК не снял! Он, правда, достаточно большого диаметра был - 64мм.
А у вашего винта отверстие по пьяне криво просверлили ну и появился повод у толпы хохотать а после никто не объяснил какие последствия влекут подобные явления(я имею ввиду не хохот)?
А вот отверстие тут нипричём. Различный шаг лопастей, разность профиля “лопат”, разнородность материала наконец. Но не “кривость” отверстия.
Была у меня история с вибрацией. Трясло мотор, пачку винтов перепробовал, все проверил на балансировку - трясёт! Пока…КОК не снял! Он, правда, достаточно большого диаметра был - 64мм.
А вот отверстие тут нипричём. Различный шаг лопастей, разность профиля “лопат”, разнородность материала наконец. Но не “кривость” отверстия.
Да ладно, народ, винт мой юзать
Он от термика был 10\7 😜😜
Я его уже в землю закопал 😅
P.S.
Хотя насчет разности профиля лопат aerolexx прав
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.