Откуда эта схема и где найти прошивку?

ubd

типа: с джампиком - полимеры, без - гидриды

Не обязательно, это. Отсечу сделать не трудно будет. Можно пойти простым путём. Что бы не переписовать программу, и не задействовать АЦП, можно отрубать двигатель при поступлении лог единицы на какую ни будь ногу. Как например сделано в регулятрое с этого сайта (схема ниже). Если напряжение будет 5В или меньше, то на 4 ноге возникает лог единица, она отрубает ШИМ, что бы вновь ШИм появился, нужно газ временно перевести в минимум, как сделано в регуляторе на схеме ниже. В программе дописать такую возможность не составит труда, человеку знающему СИ.

Александр, я пробовал менять кнопку и светодиод местами. Ни как не работает. Кстати как пользовать калибровкой? Как войти в режим калибровки?

Neman2000
ubd:

Не обязательно, это. Отсечу сделать не трудно будет. Можно пойти простым путём. Что бы не переписовать программу, и не задействовать АЦП, можно отрубать двигатель при поступлении лог единицы на какую ни будь ногу. Как например сделано в регулятрое с этого сайта (схема ниже). Если напряжение будет 5В или меньше, то на 4 ноге возникает лог единица, она отрубает ШИМ, что бы вновь ШИм появился, нужно газ временно перевести в минимум, как сделано в регуляторе на схеме ниже. В программе дописать такую возможность не составит труда, человеку знающему СИ.

Александр, я пробовал менять кнопку и светодиод местами. Ни как не работает. Кстати как пользовать калибровкой? Как войти в режим калибровки?

А фузы Вы какие ставили?

AlexAndr=
smy:

Угу, и коммутацию сделать, типа: с джампиком - полимеры, без - гидриды 😒

Долой джамперы!! Кнопка же есть, можно всю настройку через неё сделать.

Neman2000:

Подскажите пожалуйста- а какие фузы должны быть?

Фузы будут позже

ubd:

Не обязательно, это. Отсечу сделать не трудно будет. Можно пойти простым путём. Что бы не переписовать программу, и не задействовать АЦП, можно отрубать двигатель при поступлении лог единицы на какую ни будь ногу. Как например сделано в регулятрое с этого сайта (схема ниже).

Всётаки лучше использовать АЦП. Тогда будет возможность настраивать уровень напряжения отсечки.

ubd:

Вход в программирование - при включении удерживать кнопку, регуль должен моргнуть. Далее минимум - нажатие на кнопку, нейтраль- нажатие на кнопку, максимум - нажатие. Если после этого моргает, включить реверс канала и настроить заново.

smy
AlexAndr=:

Долой джамперы!! Кнопка же есть, можно всю настройку через неё сделать

Ну, это я как вариант предложил. С нетерпением ждем рабочей прошивки, с программированием отсечки (не сочтите за наглость высказаться за всех участников темы). Или она опять не будет распостранятся как годика два назад?
rcopen.com/forum/f8/topic53361/7 😃 😉

AlexAndr=

за 2 года бк прочно вытеснили коллекторники, так что терь на регуль будет шара!1

ubd

А фузы Вы какие ставили?

В чём? В регуляторе который с этого сайта?