непрвильно раставил фьюзы Что делать?

dollop

Ну, похоже на правду, кроме cklel0-cklel3. Должны быть по-другому у новой. Ну еще lock’и загадочные… Или вы их не считали? Там (в первой группе) ничего не трогайте.
Ну а во второй и третьей ставьте так, как в посте 10

INQURY

Все пасибо! Только схемку внешнего генератора скиньте плиз! поиграюсь завтра уже глаза закрываются!

ubd

Я думаю там микруху можно любую, любой инвертор, да же нашу ЛА3, соединив входы.

Syberian
dollop:

пользоваться этим чудо-программатором лучше ненада

Согласен!
Самый внятный программатор, который я видел, это AVRstudio. Там не нужно париться, что означает установленная галочка, “programmed-unprogrammed”, а тупо написан список из всех возможных опций генератора, и можно выбрать только один пункт.

EagleB3

Вот так читаются “мои” фузы через AVREAL:
BODLEVEL = 0
BODEN = 0
SUT = 3
CKSEL = F
BLB1 = 3
BLB0 = 3
OCDEN = 1
JTAGEN = 1
CKOPT = 0
EESAVE = 0
BOOTSZ = 3
BOOTRST = 1
M103C = 1
WDTON = 1

Причем 1 это 1, а 0 - это ноль. Реальное значение бита в регистре.

…Но EESAVE =0 - это по моим потребностям; = память защищена от стирания командой программатора.

Sergey87
Хвост_Слона:

Полностью согласен. Через последовательное програмирование фуз РЕСЕТДИСАБЛЕ реально не поставить.

Я программатором AVRISP запросто могу его поставить, при этом это становится последний сеанс связи с контроллером, даже проверка фьюзов сразу после записи уже не работает. Но шить этот фьюз ISP программатор может.
Прогал так несколько девайсов на тини 13, где нога ресета использовалась как ГПИО.