Альтернативная прошивка к FlySky/Turnigy/I-Max/Eurle (Кодер Fokus-a - MSV)
Опять таки и на паузу стандарта нет, но самая распространенная 400
От 300 до 400 стандарт. В общем то это не принципиально. Просто 100 слишком мало оказалось. Хотя и 100 достаточно. У меня FrSky модуль работает с той прошивкой где 100, уже год. Я только сейчас это узнал что там 100 мкс.
В общем я сделал расходы до 135% и всё ОК, длительности нормальные.
Алексей, спасибо!
Приветствую всех.
Есть необходимость в подключении к сателлиту Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V1 системы стабилизации FuBar по протоколу S.Bus. Принципиально, описание обоих протоколов я нашёл; однако, прежде, чем мутить собственный декодер, хочу спросить у народа: может кто-то уже делал что-то похожее? Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Принципиально, описание обоих протоколов я нашёл
Принципиально на описание обоих протоколов вам указали. Специально для вас конвертер сателит-фубар никто не делал. Dollop делал свои приемники на базе сателитов, и в другой ветке я вам уже предлагал с ним связаться и давал ссылку на его дневник с описанием приемника (и исходниками его проекта). Странные вы. Ваш вопрос к собсуждаемой в этой теме прошивки вобще никаким боком не относится.
Понял. Думал - может повезёт, кто-то заморачивался. Ну, на нет и суда нет, как говорится. Буду, значит, сам пилить.
Вопрос задал в этой теме, поскольку здесь люди явно с программированием знакомы.
Глянул Source_Mega_64_for_TGY_9X.rar - прошел ни один год, а код все так же ужасен 😦
За то работает! Я летаю на нём не один год.
прошел ни один год, а код все так же ужасен
Раз в 4 года на форуме появляется Коля, чтобы констатировать, что плод чужих трудов не изменялся. Самооценку повышаешь?
За то работает! Я летаю на нём не один год.
А никто и не спорит, что работает… вот только как-то все это Rat-байк напоминает:
Раз в 4 года на форуме появляется Коля, чтобы констатировать, что плод чужих трудов не изменялся. Самооценку повышаешь?
Не потрудился посчитать? 😃
Да нет, хотел бы повышать - смайлик был бы другим… грустно это.
Пришел, потому что решил “молодость” вспомнить, на этот раз с машинками - собираю мерседеса от Deagostini, у нас вышла пока половина серии.
А вообще дойдут у меня как-нибудь руки “вставить пистонов” на счет правильного кода(со своим в качестве примера естественно) 😁
Усе опишу: и как SVN локально заюзать, и как форматирование влияет на восприятие и понятность кода, и некоторые нюансы как лучше сделать то или это… ну типа того.
Да давно пора! Кчерту декларации намеряний! Сначало дело! 😃
anyone used firmware er9x with a lcd 5110 ?
Первая сообщение с битыми картинками и ссылками ! Дайте ресурс где раскрывается вся эта тема ?!!!
Какая прошивка на данный момент самая актуальная ? (для квадрокоптеров)
Я думаю вам не в эту тему
А причем тут квадрокоптер? Какая разница…
Была ссылка на стараницу где все прошивки.
Какая прошивка на данный момент самая актуальная ? (для квадрокоптеров)
Мегапират, Мультивии… Это для самодельных. 😃
Тема не актуальна. Актуально - м.б. er9x Эта тема убита на корню, т.к. не осталось у тех 5 тестеров этих передатчиков. А более никому это и не нужно было.
Скажите где можно найти прошивку для турниги 9? и подойдет ли в качестве програматора вот это getchip.net/…/delaem-lpt-programmator-dlya-avr-mik… ?? прошивать буду в первый раз поэтому я полный чайник!
прошивать буду в первый раз поэтому я полный чайник!
А вам это зачем? Нормальной прошивки нет. А та что есть, кривовато в некоторых местах работает. Особенно, я недавно выяснил, она не пищит на разряд батареи.
Залейте тогда лучше ER9.
что за ER9 ? хочу другую прошивку в который можно нормально настроить на планере тормоза и закрылки.
Спасибо! а подойдет ли этот програматор? getchip.net/…/delaem-lpt-programmator-dlya-avr-mik…
Пробуйте. Должен работать.
Вот еще про него:
www.drive2.ru/b/162793/?page=0
А вообще лучше сделать по уму STK-200, с микросхемой.
avrproject.ru/index/programmator_stk200/0-23
У меня такой уже много лет работает. Прошиваю разные AVR.