Полицейские стробоскопы на модель из китайской игрушки.

Vасилич

Сдаюсь.
Это загадочный Китай.
Хотя, после заливки могли появиться утечки по высокоомным цепям. КМОП не любят этого.

ubd

Какие там высоковольтные цепи, вы о чём…

Там просто эпоксидка подтекла между батарейками, и засохла там, образовав диэлектрическую плёнку. Просто нет контакта в батарейках.

Vасилич
ubd:

высоковольтные

Высокоомные

Советские калькуляторы не работали, пока канифоль после пайки не смоешь.
Это из моего опыта.
А за батарейки согласен.

SandroID
ubd:

Там просто эпоксидка подтекла между батарейками, и засохла там, образовав диэлектрическую плёнку. Просто нет контакта в батарейках.

так там нет батареек, там подпаяны провода и питается все это дело от приемника на RC модели. до заливки все работало. после нет.
т.е. там один провода питания и 2-а выноса на светодиоды. там нечему замыкаться в момент проливки эпоксидкой, вот что странно.

bocman74

лучше сделать новую и не морочится с этой капустой китайской )

SandroID

так больше детских игрушек нет у меня 😃

Vасилич

Ну, знать, сдохло китайское чудо.
И всё на этом.

bocman74

на rgb73.mylivepage.ru есть хорошая схема мигалки стробоскопа аж с 15 вариантами мигания. На smd можно вообще мелкую сделать

SandroID

вчера “игрушка” стала срабатывать, но нестабильно и не всегда, скорее не срабатывала… .но иногда начинала мерцать. Сегодня утром попытался заснять это для вас, но все стало работать стабильно 😃 странно…

автоград
SandroID:

Обратную сторону залил совсем.
все, работать перестало. не пойму в чем дело. эпоксидка не токопроводящая точно. Вот может это белое пятно, я его тоже покрыл, как то разъело…хм…

Зато при полимеризации она имеет свойства сёживаться и рвать дорожки на плате и всё что рядом.

SandroID:

вчера “игрушка” стала срабатывать, но нестабильно и не всегда, скорее не срабатывала… .но иногда начинала мерцать. Сегодня утром попытался заснять это для вас, но все стало работать стабильно странно…

Я на вашем месте сильно не надеялся подведёт на раз два.