Питание сервы
Возможно, это того и стоит, если у Вас машина. Если же самолет или вертолет, лишний вес только мешает.
Может просто серву поставить на большее усилие и не морочить разные развязки по питанию, ради одной машинки.Выбор сейчас право слово позволяет!
Может просто серву поставить на большее усилие и не морочить разные развязки по питанию, ради одной машинки.Выбор сейчас право слово позволяет!
Предложите аналогичную серву на 30кг и со скоростью 0,12 и с питанием на 6V.
Дайте ссылку!
Предложите аналогичную серву на 30кг и со скоростью 0,12 и с питанием на 6V.
Дайте ссылку!
такуюже машинку буду ставить на руль катамарана, но честно говоря пока не решил как ее питать, она и на 6В точно за ручкой ходит не отстает,на 7.4В она ходит быстрее если только совсем нервно ручки рвать, а с двумя батареями в 2 раза больше проблем
Добавлено
нету мощнее, даже равного усилия нет, даже крупные машинки дают максимум 25кг при 6в
такуюже машинку буду ставить на руль катамарана, но честно говоря пока не решил как ее питать, она и на 6В точно за ручкой ходит не отстает,на 7.4В она ходит быстрее если только совсем нервно ручки рвать, а с двумя батареями в 2 раза больше проблем
Добавлено
нету мощнее, даже равного усилия нет, даже крупные машинки дают максимум 25кг при 6в
Если Вы имеете ввиду вес аккумуляторов то 6-ти баночная спайка для 8 с лишним кг моего монстра ничто - 100г больше 100г меньше. Скорость и усилие окупят эту прибывку веса.
Тогда ставят вообще-то тяни-толкай, да еще и две.Синхронизировать конечно надо.Однако вопрос надо сразу ставить про необходимое усилие, а не про напряжение.Разные пути решения вопроса существуют однако!
Если Вы имеете ввиду вес аккумуляторов то 6-ти баночная спайка для 8 с лишним кг моего монстра ничто - 100г больше 100г меньше. Скорость и усилие окупят эту прибывку веса.
не весе дело, а в контроле сразу за двумя батареями,загляделся, а одна из них села, общая или рулевая
поэтому и не решил, валяется литий 7.4х2000мач, или 5 банок 3300-3700
Тогда ставят вообще-то тяни-толкай, да еще и две.Синхронизировать конечно надо.Однако вопрос надо сразу ставить про необходимое усилие, а не про напряжение.Разные пути решения вопроса существуют однако!
Вопрос первоначально был :Как запитать серву в обход приемника т.к. серва потребляет большой ток и требует 7,2V.
а причем тут напряжение, если 7.4в это ее рабочее
давай тогда и 6в не подавать на все сервы, а ставить 2 по 4.8в, зачем ерунду то пишешь
2 и более серв в параллель ставят когда нет одной на нужное усилие, и никогда наоборот
Добавлено
Вопрос первоначально был :Как запитать серву в обход приемника т.к. серва потребляет большой ток и требует 7,2V.
я через Y кабель питал когда пробовал, у того конца что в приемник отрезается плюс, на два других конца вешается серва и питание, какие проблемы
Не надо нервничать, просто предлагаем варианты.Вариант запитки без приемника уже описали.Все работает нормально!Успеха!