Подскажите схему регулятора хода с реверсом, так чтобы его не надо было программировать (если такие имеются).
Я никогда ничего не программировал и не знаю как и чем, просто хочется спаять и не заморачиваться с программированием.
Ну разумеется такую схему вполне возможно сделать и на дискретных компонентах, но сложность ее будет такова, что спаять и не заморочиться невыйдет совершенно однозначно.
Значительно проще спаять простенький программатор и зашить контроллер.
Ну разумеется такую схему вполне возможно сделать и на дискретных компонентах, но сложность ее будет такова, что спаять и не заморочиться невыйдет совершенно однозначно.
Значительно проще спаять простенький программатор и зашить контроллер.
Я вообще никогда не “зашивал” и даже представления не имею как это делается((((
И где взять прогу и схему програматора?
Товарищ!
Поиск, как говорится, рулит!
Схем регуляторов хода, на дискретных элементах, да ещё и с реверсом, я никогда не встречал. Видел без реверса, так там деталей - море, по сравнению чем на проце. На проце, деталей, раза в четыре меньше. На проце в сборке проще.
Тебе для чего? Для какого двигателя?
Схем регуляторов хода, на дискретных элементах, да ещё и с реверсом, я никогда не встречал.
-А я делал, корпусов 5-7 микросхем 561 серии, схема своя. Но требует опыта и настройки. Выкладывал, но позже снёс… Да, мощность двигателя несколько ограничена…
-Зашить контроллер можно и гого - то попросить$$.
корпусов 5-7 микросхем 561 серии, схема своя. Но требует опыта и настройки.
Видишь Serg, что люди пишут. На контроллере проще, деталей немного, в настройке не нуждается. Главное спаять правильно, и всё.