Фотка моего осцилографа, здесь еще не хватает всех деталей, сейчас проект несколько продвинулся.
Красиво 😃
Ребят,а ссылочку не дадите на монеторчик цветной 240х128(где купитьможно),если кто знает.Тоже собрать хочу такой цевильненький.Заранее благодарин Илья.Б.
Ребят,а ссылочку не дадите на монеторчик цветной 240х128(где купитьможно),если кто знает.Тоже собрать хочу такой цевильненький.Заранее благодарин Илья.Б.
www.mitracon.ru
Модель индикатора была не много ранее. Однако это не самая редкая деталь в проекте.
www.mitracon.ru
Модель индикатора была не много ранее. Однако это не самая редкая деталь в проекте.
Фотка моего осцилографа, здесь еще не хватает всех деталей, сейчас проект несколько продвинулся.
Извените пожалуйста!Есть вопросик про ПЛИС она программируется прям на плате или её можно программировать например пр.Тритон+,что я имею? 😃
Извените пожалуйста!Есть вопросик про ПЛИС она программируется прям на плате или её можно программировать например пр.Тритон+,что я имею? 😃
Про тритон ни чего сказать не могу. Програматор с моей работы его не берёт, хотя у этого производителя есть модели способные на это. Себе прошивал в соседней конторе, JTAG программатором прямо на плате.
Схема программатора сама по себе простая, но с сайта xilinx надо скачать весь пакет разрабочика, 900Мб только для того что-бы залить прошивку.
Сделал корпус из полистирола, заднюю стенку из алюминия для охлаждения стабилизаторов.
Сильно вылизывать не стал, зашкурил и покрасил садолином из балона.
Осталось дело за аналоговой частью. Уже начал разводить плату и искать детали.
Сделал корпус из полистирола, заднюю стенку из алюминия для охлаждения стабилизаторов.
Сильно вылизывать не стал, зашкурил и покрасил садолином из балона.
Осталось дело за аналоговой частью. Уже начал разводить плату и искать детали.
КРАСИВО получилось вообще-то.А схемку или ссылочку не подскажеш на ПЛИСку (для программирования).И как название сей програмки?Заранее Спасибо.
А схемку или ссылочку не подскажеш на ПЛИСку (для программирования).И как название сей програмки?Заранее Спасибо.
хм… я тут на пробу заказал себе кит осцилла отсюда - www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16330&ca…
работает, зараза ! 😃 причем в нем еще и частотомер вкручен… заказал 3 го февраля а получил сегодня. а заказал по простой причине - даж если собирать осцилл с робоклуба - мне тока одни детали дороже обойдутся . не сочтите за рекламу - но я вещью весьма доволен 😃
хм… я тут на пробу заказал себе кит осцилла отсюда - www.dpcav.com/xcart/product.php?productid=16330&ca…
работает, зараза ! 😃 причем в нем еще и частотомер вкручен… заказал 3 го февраля а получил сегодня. а заказал по простой причине - даж если собирать осцилл с робоклуба - мне тока одни детали дороже обойдутся . не сочтите за рекламу - но я вещью весьма доволен 😃