Очень неплохо для самоделки.Если можете выложите пожалуйста видео как это чудо летает,очень хочется посмотреть.😁😁😁
Зала нет под рукой, а на улице что-то ветрено в последнее время. Может после майских.
Зала нет под рукой, а на улице что-то ветрено в последнее время. Может после майских.
Майские благополучно прошли! С нетерпением ждём отчёта о полётах!
Хотел построить нечто похожее, но скорее всего моноплан. Зала тоже нет под рукой, но есть производственное помещение, которое иногда бывает не сильно заставлено. Срочно нужен Ваш опыт!
Майские благополучно прошли! С нетерпением ждём отчёта о полётах!
Хотел построить нечто похожее, но скорее всего моноплан. Зала тоже нет под рукой, но есть производственное помещение, которое иногда бывает не сильно заставлено. Срочно нужен Ваш опыт!
Был пока 1 полёт, который показал следующее:
Оно летает. Медленно.
Оно сверхчувствительно по тангажу, расходы надо зажимать.
Оно чувствительно к малейшему ветерку.
Летает ДОЛГО.
Не 3D 😃
Больше ничего не скажу, потому что это было шарахание листика на ветру. Который был вообще-то слабый-слабый, почти незаметный.
Короче, зал мне, зал 😃 Зовите в своё помещение в гости.
В такое помещение стыдно звать. Это производственное помещение с сетью колонн через каждые 6 м, пол занят рольгангами, а верх лампами ДС. Но очень хочется попробовать, хотя начальство возможно будет не в восторге. Хотя, на соосном вертолёте пилотажевском а ля Драгонвлай 5, мы уже летали!
В такое помещение стыдно звать. Это производственное помещение с сетью колонн через каждые 6 м, пол занят рольгангами, а верх лампами ДС.
Два самых широких места. Возможно ли в нём полетать, как думаете?
Два самых широких места. Возможно ли в нём полетать, как думаете?
Я бы не рискнул, это всё-таки не комнатный самолёт.
У меня рядом с домом есть крытый корт, но как-то всё недосуг туда зайти, поговорить…
Построил такую птичку, см. последние сообщения rcopen.com/forum/f80/topic124081
и даже летал на этом складе. Две восьмёрки - мой рекорд. Видео снять не получается - летаю вечером один. Но выводы уже есть - крылышко класное. но
требует доработки. Форму элевонов я уже изменил, нужны шасси и больший диаметр винта и как следствие, другой двигатель. Но и так тоже прикольно!!!
Теперь он такой! Изменил форму элевонов, теперь на минимальной скорости он лучше рулится - увеличилась площадь обдува.