Майские благополучно прошли! С нетерпением ждём отчёта о полётах!
Хотел построить нечто похожее, но скорее всего моноплан. Зала тоже нет под рукой, но есть производственное помещение, которое иногда бывает не сильно заставлено. Срочно нужен Ваш опыт!
Был пока 1 полёт, который показал следующее:
Оно летает. Медленно.
Оно сверхчувствительно по тангажу, расходы надо зажимать.
Оно чувствительно к малейшему ветерку.
Летает ДОЛГО.
Не 3D 😃
Больше ничего не скажу, потому что это было шарахание листика на ветру. Который был вообще-то слабый-слабый, почти незаметный.
Короче, зал мне, зал 😃 Зовите в своё помещение в гости.
В такое помещение стыдно звать. Это производственное помещение с сетью колонн через каждые 6 м, пол занят рольгангами, а верх лампами ДС. Но очень хочется попробовать, хотя начальство возможно будет не в восторге. Хотя, на соосном вертолёте пилотажевском а ля Драгонвлай 5, мы уже летали!
В такое помещение стыдно звать. Это производственное помещение с сетью колонн через каждые 6 м, пол занят рольгангами, а верх лампами ДС.
Два самых широких места. Возможно ли в нём полетать, как думаете?
Два самых широких места. Возможно ли в нём полетать, как думаете?
Я бы не рискнул, это всё-таки не комнатный самолёт.
У меня рядом с домом есть крытый корт, но как-то всё недосуг туда зайти, поговорить…
Построил такую птичку, см. последние сообщения rcopen.com/forum/f80/topic124081
и даже летал на этом складе. Две восьмёрки - мой рекорд. Видео снять не получается - летаю вечером один. Но выводы уже есть - крылышко класное. но
требует доработки. Форму элевонов я уже изменил, нужны шасси и больший диаметр винта и как следствие, другой двигатель. Но и так тоже прикольно!!!
Теперь он такой! Изменил форму элевонов, теперь на минимальной скорости он лучше рулится - увеличилась площадь обдува.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.