Куча чертежей пено-и прочих летов.

Shushik

Вячеслав Михеев Я так понял, что за ночь не скачалось? 😃

Вячеслав_Михеев
Shushik:

Вячеслав Михеев Я так понял, что за ночь не скачалось? 😃

извиняюсь, скачалось😁 но времени не было. на какой торент выкладывать? ди и почему вам не нравиться качать с майла, скорость нормальная и некаких прибомбасов

😉

Anike

На мейле скорость будет больше, т.к. не зависит от раздающих. Если боитесь “обрыва” то качайте каким-нибудь менеджером, типа РеГета - мейл.ру докачку поддерживает.

mr_nd

Не понимаю проблемы. На мейле скорость шикарная, докачка поддерживается и все такое. Вот если бы кто-нибудь сделал списки моделей из архивов, вот это было бы полезно. Я знаю, что есьт какие-то проги, которые делают автоматически списки папок итд. Вручную полторы тыщи моделей писать уммукаешься 😃

Shushik

Вячеслав Михеев В принципе без разницы на какой торрент (torrents.ru, nnm-club.info, tfile.ru и др.) Если качать с майла, то придется комп оставлять на ночь включенным, а с торрентов у меня роутер качает.

Вячеслав_Михеев
Shushik:

Вячеслав Михеев В принципе без разницы на какой торрент (torrents.ru, nnm-club.info, tfile.ru и др.) Если качать с майла, то придется комп оставлять на ночь включенным, а с торрентов у меня роутер качает.

;)тогда подскажите в какую тему на torrents.ru[/ мне их повесить, а то закроют за 5 минут

Crazy6opuc

положите тут // Список форумов torrents.ru » Книги » Коллекционирование, увлечения и хобби » Архив (Увлечения, хобби)

ps оно же “torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2034

спасибо заценим.

Вячеслав_Михеев
Crazy6opuc:

положите тут // Список форумов torrents.ru » Книги » Коллекционирование, увлечения и хобби » Архив (Увлечения, хобби)

ps оно же “torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2034

спасибо заценим.

пока обломс так как есть проблеммы на трекере😈

Crazy6opuc

да, но не поперло сразу. И сейчас не идет. Надеюсь пойдет дальше

Вячеслав_Михеев
Crazy6opuc:

да, но не поперло сразу. И сейчас не идет. Надеюсь пойдет дальше

уже перезалитый торент качал или нет?

lookeech

скачал с files.mail.ru довольно быстро. если нужно встать на раздачу в torrents.ru, свистните, но что-то там активности не видно.

Anike
Вячеслав_Михеев:

уже перезалитый торент качал или нет?

торрент заблокирован.
надо было на мейле файлы оставить.

mr_nd
Anike:

Никто файлы с мейла не убирал.

Anike
mr_nd:

Никто файлы с мейла не убирал.

верно - файлы на месте.

Вячеслав_Михеев
Anike:

торрент заблокирован.

пытаюсь пообщаться там с админами, просто не хочу всё одни архивом класть

Shushik

мда, модераторы шустро сработали… 😦

mr_nd

Можно выложить файлы на открытых трекерах типа thepiratebay или mininova. Там лютых модеров нет, оформлять раздачу по правилам не обязательно 😃 Я бы сам выложил туда, но раздавать не могу долго, на ночь и днем комп вырубаю, как нормальный человек 😃

з.ы. Не понимаю, чем мейл не нравится. Скорость там до 2 мб\сек, поддерживается докачка… С модема что ли качать собираетесь? 😃

Shushik

Это у вас в Москве скорости под 2 мбит, а нас в регионах сильно не балуют, на 128 кбит цены заломили…