Foame 2x 3D Park Flyer

sashok17

Но там не совсем микро, да и тема уехала! Да и начинка там совсем другая, самый лёгкий был в 100 с чем-то грамм. А я планирую грамм в 35-40 не более!!!

Rodney
sashok17:

Но там не совсем микро, да и тема уехала! Да и начинка там совсем другая, самый лёгкий был в 100 с чем-то грамм. А я планирую грамм в 35-40 не более!!!

КлёвоB-) Желаю удачи, с удовольствием прослежу за темой!😃

kvn543

Александр, потолочку для уменьшения веса лучше не резать, а сошлифовать. Посмотрите в новичках, там недавно была тема про это

sashok17

ааа, я в замешательстве, незнаю какой толщины делать… Потолочка не резанная 3.4 мм, стоит распускать? не толстовата она? Я уже не знаю…

Разрезать на пенорезке реально, попробовал. Единственное так это ведёт пенопласт… Я разрезал до такой толщины… что незнаю… какая это толщина… щас попробую измерить, во толщина 0.2 мм…

М_Ф

Купи депрон. Где-то тут Владимир ссылку давал. Он там вроде 2 мм. Тебе надо пару листов поди. А распускать это не вариант, тем более ведет.

sashok17

Я понял! чтоб не вело при распускании, нужно резать с двух сторон! тогда потолочка резанная ровненькая!. На счёт депрона, я его у нас в Крыму не видел… вообще

sashok17

Во как располовинил потолочку!

Можно использовать вместо папиросной или кальковой бумаги на комнатных микриках!

М_Ф
sashok17:

Во как располовинил потолочку!

Можно использовать вместо папиросной или кальковой бумаги на комнатных микриках!

Это видимо отходы, а сам материал покажи из которого резать планируешь.

sashok17
М_Ф:

Это видимо отходы, а сам материал покажи из которого резать планируешь.

Материал потолочная плитка! эти “отходы” тоже из потолочной плитки!😉

Сами порезанные штуки из которых буду резать самолёт покажу завтра.

sashok17

Так! потолочку уж распустил! теперь щас буду вырезать!

Vladimir88
М_Ф:

Купи депрон. Где-то тут Владимир ссылку давал. Он там вроде 2 мм. Тебе надо пару листов поди. А распускать это не вариант, тем более ведет.

Листы депрона можно спокойно заказать в магазине Micron Radio Control.
micronradiocontrol.co.uk/micro_materials.html#_bui…

2 мм - 415 х 395 мм - около 30 руб./лист.
1,5 мм - 320 х 310 мм - около 45 руб./лист.
1 мм - 415 х 395 мм - около 45 руб./лист.

Стоимость доставки посылки около 500 руб.
Время доставки из Англии до Москвы - 3- 4 недели.

Vladimir88

Конечно, я понимаю.
Это я для других участников форума повторил информацию.
Мне, например, было проще заказать и думаю не только мне.

sashok17

во блин, карандашный клей+бумага+порезанная на струне плитка не клеятся…

sashok17

Медленными но верными шажками я продвигаюсь в технологии микро))) Вот пока что готово на данный момент! Ещё не склеил, просто вставил в пазы.

толщина потолочки порезанной 2.8 мм. Испортил 2.5 листа 50*50 см, пока натренировался нормлаьно резать без волн😒😁

М_Ф

Хорошо вырезаны заготовки. Жду когда полетит 😃

sashok17

та я сам жду недождусь)) Вот моя мечта, это зависнуть на винте в комнате!!!

RuSlan=

а так ты ,типо, уже умееш висеть, да? 😁
шуткую