Kyosho Minium своими руками

AAC

Все Ваши опасения разделяю, скорее всего с настройками придется повозиться.
У меня так сложилось, что зимой есть все условия чтобы строить, а летом есть возможность летать. Еще надо успеть закончить И-15, тогда к лету будет пять новых самолетов.
У Фоккера начинка стандартная от Citabria, вес (19,35) - взлетный с акк-ом.
Крыо имеет выпукло-вогнутый прфиль, похожий на прфиль Kyosho Minium, вес всех трех крыльев (без элеронов) - 2,3 гр. Пустоту в фюзеляже выбирал бормашинкой до толщины стенок 2-3 мм. Окраска - маркеры и фломастеры. Распечатывал чертежи с airwar.ru, есть книги, по Fokker Dr.I вообще очень много материалов.
Всем спасибо за проявленный интерес к модели.

Perepel

Спасибо за разъяснения, было очень интересно!
Испытать 5 моделей за одно лето - только успевай поворачиваться! А если не повезет с погодой? 😃
Может быть, у Вас найдется время первые испытания провести в закрытых помещениях? Тогда к лету успеете довести самолеты до кондиции и полетать ради удовольствия. 😃

2 months later
Ден4ик

актуальна… экзамены сдам и пойдёт процесс

sashok17

ага, если б он ещё полностью открывался😁

sashok17

Чертеж что ты дал,
Размер очень мал,
Распечатать не возможно,
Хоть бери и плач в подушку.
😁😁😁

Патрик_стар

Нажимаешь правой кнопкой мыши на картинку, выбираешь копировать, щелкаешь правой кнопкой мыши на рабочий стол, выбираешь вставить… А дальше в пейнте увеличиваешь, как надо, разделяешь на листы…
Неужели так тяжело???😁

sashok17

Советую поискать на рц гроупс, там много чего можно найти;)

20 days later
Бобёр

Где же видео облета фоккера?Очень интересно как он полетит.Вообще,довольно интересный топик,буду следить,и когда там чертежик цитабрии появится?

Ден4ик

Сегодня сдал последний экзамен и теперь есть время продолжить начатое ранее. Чертёж завершу в течение недели. Спасибо Алексею за картинку, её достаточно для создания чертежа.

Ден4ик

Буду переходить на гигагерцовку.
Приёмник Assan 4 канала вес 3 грамма максимально.
Рулевые машинки 1-2 грамма (возможно линейные, как в заводской модели)
Двигатель БК аутраннер 2 грамма
Аккум, возможно как и в оригинале
Регулятор 1 грамм.
Если по весу и не впишусь с первого раза, думаю мой прототип всё равно превзойдёт заводскую модель

Бобёр

Поподробнее про мотор и регулятор можно?
И какой материал планируешь применить.

Ден4ик

Потолочка…Попробую так же мастерски распустить как sashok17 в теме про биплан

подробнее о двиге и реге сегодня днём напишу

Ден4ик

Двигатель:
Скорость вращения:7700rpm/v
Вес: 2г
Напряжение: 3.7v

Регулятор:
Ток 3A
Напряжение 3.7
Вес 0.7g

Бобёр

В какой вес хочешь уложиться,и почему все же решил сам строить,а не купить готовое?