При включении транзисторов в паралель однозначно уменьшится
сопротивление и соотвенственно увеличится пропускной ток ,
зтесь америки никто не отркрыл ,единственое условие
транзисторы должны быть одного типа .
А для улучшения теплового режима нижних транзисторов можно из
медной фольги вырезать полоски и помазав теплопроводпой пастой
прижать верхними ,весу добавит немного аохлаждение улучшится
Воть, собрал пока в сборе, работаетB-) Транзисторы буду напаивать если не устроит тяга или будут перегреваться:)
доброго дня! а как Вы подключили серву, смотрю както очень уж интересно, у самого разъём не подходит под тот, что есть на приёмнике.
Егор ачем тебе авр не ндравится все на них делают
я у своего рега даже прошивку прочитал тачо бери да делай,
конечно если хочется чегото чего не укого нет то я приветствую
кстате ести такая микросхемка TDA5142T готовый рег
ести такая микросхемка TDA5142T готовый рег
у нее вроде как питание мин. 4В, под одну банку наверно не потянет, да и похоже тяжеловато будет по весу…
Алексей есть ещё TDA5140 и TDA5141
по поводу нитания 4В может вы и правы может и будут
проблемы а с весом не такие они и тяжелые в СМД корпусе
поищите на rcgroups по словам “flea esc”. Можно заказать платы (я заказывал). Но он крупнее размером т.к. используется TQFP корпус мега8. Зато под более качественные транзисторы vishay 4562 - спаренные. Дорогие, но сопротивеление ниже чем у ходовых, китайцы их не ставят. www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1070130
доброго дня! а как Вы подключили серву, смотрю както очень уж интересно, у самого разъём не подходит под тот, что есть на приёмнике.
где купить круглые штырьковые разъемы шагом 1.25мм и 2мм? А также парные 1.7г сервам?
Откусил разъем с кусочком провода от родной спектрумовской сервы, и припаял на хоббикинговые=)
Да собственно у меня есть регуль как у sashok17. А спросил скорее чисто ради просвящения. Так сказать ознакомиться с тем что можно такого сделать самому.
Да собственно у меня есть регуль как у sashok17. А спросил скорее чисто ради просвящения. Так сказать ознакомиться с тем что можно такого сделать самому.
при такой цене готового заморачиваться явно не стоит. кроме того блоха кажется унаследовала много лишних детелей, резисторный делитель там избыточный и т.п.
интерсно кстати этот XP3A наверняка же поломали? я имею ввиду что контроллеры серии “плюш” 6А народ перешивал на rcgropus. может и эти тоже.