Kyosho Minium
По цене отлично и обсуждаемый тут самолёт подойдёт. Для 9 летнего пилота это отличная модель, только было бы хорошо, чтобы более опытный объяснил что к чему и научил управлять.
Вертолёт тоже для начала не плох… сам бы поигрался
Вертолёт не для новичка 9 летнего,разобьёт 100%,лучше соосник недорогой.Из самолётов рекомендовал бы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_31&… /не реклама/,на улице ИМХО он получше будет , чем Киошо /при всём уважении/.
К тому-же, на оба подарка 5 тысяч не хватит.Лучше выбрать один из самолётов из этой темы.
с вертолёта вообще лучше не начинать
Можно вертолет Blade McX. Начится легко! Крашеустойчив! У меня уже больше года летает! Да и с запчастями проблем быть не должно! Чисто квартирный вариант. Продается в двух вариантах, как БНФ (без передатчика) так и РТФ (с передатчиком, полностью готов к полету)
дорогая моделька… так лучше какую нибудь ламу взять…
К тому-же, на оба подарка 5 тысяч не хватит.Лучше выбрать один из самолётов из этой темы.
Не смогу выбрать - ничего в этом не понимаю!😦
Никого опытного в моделировании/пилотировании рядом тоже нету. Это будет наш первый семейный пилот.😃
Буду очень благодарна, если кто-то из профи просто ткнёт меня носом в определённую модель. Пожалуйста, подскажите также, какие самые непрочные запчасти стоит купить сразу в комплекте. Специализированного магазина в Челябинске не встречала, буду всё заказывать через инет. Если аккумулятора хватает на такое малое время, то значит ли это, что нужно заказать сразу ещё пару штук(или сколько?), и таскать их на место возможного запуска ( присмотрели стадион с травкой 😃) , меняя на месте и тем самым продлевая время полёта? Или как?
Спасибо!
ещё один аккумулятор, пару винтов, запасное крыло… про последнее шучу… не будет лишним рулончик скотча…
ещё валы имеют свойство гнуться
Не смогу выбрать - ничего в этом не понимаю!😦
Никого опытного в моделировании/пилотировании рядом тоже нету. Это будет наш первый семейный пилот.😃
Буду очень благодарна, если кто-то из профи просто ткнёт меня носом в определённую модель. Пожалуйста, подскажите также, какие самые непрочные запчасти стоит купить сразу в комплекте. Специализированного магазина в Челябинске не встречала, буду всё заказывать через инет. Если аккумулятора хватает на такое малое время, то значит ли это, что нужно заказать сразу ещё пару штук(или сколько?), и таскать их на место возможного запуска ( присмотрели стадион с травкой 😃) , меняя на месте и тем самым продлевая время полёта? Или как?
Спасибо!
Ну если просто ткнуть то вот: www.hobbycenter.ru/product_info_22946.html
На мой взгляд, отличным подарком будет киошка и симулятор. И в бюджет впишется
а так же не лишним будет:
винты www.hobbycenter.ru/product_info_23659.html
валы www.hobbycenter.ru/product_info_23993.html
аккумулятор www.hobbycenter.ru/product_info_22329.html
Можно купить второй аккумулятор для того самолёта.Таскать там нечего-всё маленькое. 😃 Хотя для освоения модели хватит и одного.
Но летать в совсем слабый ветер, а первый полет вообще в полный штиль!
Спасибо всем за увлекательное чтиво, а так же советы по “доработке напильником”. На отдых собрались, но с кордовой и wingtiger’ом в самолет вряд ли пустят.😈 Так что, прикрываясь днем рождения сына, будет куплена Эйрбатик… запасной аккумулятор, 3 вала и пропеллера. Уговорили!😛
Интересно было бы купить и Nine Eagles Sky Eagle, но когда он в Россию приедет… да пока его народные мастера отрихтуют… впрочем, в середине августа ребята в Симферополь на отдых поедут, так что если в нашей “нерезиновой” Орел не появится, то закажу им его.
аааа??? я что-то пропустил???
Вообще ни че не понял из вашего диалога!!!😁
С опозданием заснял свои полёты в парке на видео.Лучше поздно, чем никогда. 😁
Красиво летает! Наконец есть видео в хорошем качестве!!!=)
Да, отличный полет, особенно взлеты!!!😉
Сделал первые полёты на своей Ситабрии.Фантастический самолёт.Он летает!!!
Не зря тут писали,что его враги деревья.Несколько раз засаживал.Последний раз неудачно.Застрял на сосне очень высоко-метров 12 наверное. Доставание получилось жёстким.В итоге потеря руля направления,безвозвратно.Как выйти из положения?Из чего его лучше сделать.Покупать новый за 750р,душит жаба.
Как можно тоньше - потолочка! Вырезаем из нее РВ и затем зашкуриваем его как можно больше. Если РВ получиться чуть толще, думаю, не беда…
И не забудьте усилить РВ полоской скотча!😉
Ждем фото, а лучше видео отчет!!!
Не думал, что настоящей проблемой станет поиск площадки хотябы 20*20 метров без деревьев.
На моём видео примерно такая.Хотя обычно летаю на гораздо больших площадях.Просто в тот день прошел дождь, и мочить самолёт о траву не хотелось, а асфальт был только там.