Kyosho Minium

Perepel

Велосипедист был слишком юный и, вряд ли, осознал, что совершил. Я сам виноват: не надо было летать во дворе!
Творчество - великое дело, но я до него еще (или уже) не дорос. Чинить или совершенствовать модели могу, а делать что-нибудь новое даже по чертежам - кишка тонка! Чукча не писатель, чукча читатель.

Туляк

Кто нибудь ставил на цитабрию БК-мотор?

Патрик_стар

Самолет такого уровня совершенно не требует БК систему, кроме того, стандартный регулятор не подойдет к БК, нужно покупать другой, а это + к весу, да и ещё стандартного акка будет хватать не надолго, так что и его придется менять.
Вам БК не поможет, самолет имеет огромное V крыло и фигуры выписывать он может очень мало, хотя я, на стандартной комплектации умудрялся крутить 5 петель подряд, летать вверх шасси, впадать в спираль и самое главное, что пока что получается из нас только у меня, это иммельман.😉

Туляк

Вы откуда знаете зачем мне БК ? Раз не знаете-не спешите с выводом.
Я бы обдумал возможность перехода на БК как раз для того чтобы увеличить общий вес самолета (в том числе за счёт нового более тяжелого акка) в чтоб с ветром лучше бороться.Новый мощный мотор+больший вес=всё что надо, для этого.
А фигуры выписывают на совсем других самолётах.

Патрик_стар

У вас был когда нибудь самолет?
Вы хоть знаете, если перегрузить эту модельку, то это будет не самолет , а кирпич, как зум, только на нем летают опытные люди, и могут творить на нем что захотят. С такими мелкими самолетиками надо обращаться деликатно!!!

Туляк

Если перегрузить любую модельку-она превратится в кирпич. 😃
Ну по крайней мере новый более ёмкий аккумулятор я для неё точно прикуплю.

Туляк

А зарядник, который в подставке вобще никак не подойдёт? Или всё-же можно как то модифицировать?

Perepel

Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!

Патрик_стар

Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉

Туляк
Perepel:

Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!

Не повертие, но куплю я модель именно в стандартной комплектации а не в Extremeвской! 😁
А на счёт того чтобы прочитать 23 страницы…то, что мне необходимо-я уже почитал.Так что обойдусь как нибудь без ваших советов.

Патрик_стар:

Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉

Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр. 😃

Патрик_стар
Туляк:

Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр.

А у меня каникул прям дофига, аш из ног лезут, вот сижу и уроки строчу. Тем более если умеешь быстро читать, то эту тему за 40 минут прочитать можно.
В крайнем случае, просто на вопросы которые уже были отвечать не будем!

Туляк:

Так что обойдусь как нибудь без ваших советов

Да без проблем, я запомню эти слова!

Туляк

Да без проблем, я запомню эти слова!

Вобщето слова не вам, но судя по всему вам тоже следует запомнить.
На ответы (а не вопросы) можно дать просто ссылку.Отвечать дважды не обязательно.Тут форум а не голосовая конференция. 😃

Perepel, а вы поменьше трепитесь.Вместо того чтобы коротко ответить на короткий вопрос (или подкинуть ссылку)-расписали столько…демагог. 😃 Не солидно в вашем возрасте.

Анекдот в тему:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

😁

vipchelovek

Почитал данный форум, очень много и интересно написано про Kyosho Minium, да так интересно, что передумал себе покупать wing dragon в качестве первой модели, а купить себе citabria и учится летать в безветренную погоду. Спасибо всем гуру этого форума.😁

Туляк

А где будете покупать? Просите чтобы при вас тщательно проверили все органы управления включая триммеры.Мне с ними не повезло…придётся в ближайшее время ехать в магазин. 😦

Perepel
vipchelovek:

Почитал данный форум, очень много и интересно написано про Kyosho Minium, да так интересно, что передумал себе покупать wing dragon в качестве первой модели, а купить себе citabria и учится летать в безветренную погоду. Спасибо всем гуру этого форума.😁

Вот и напрасно! У меня есть Wing Dragon и Kyosho Minium Citabria. Я летаю на обоих, но каждому свое время. Дракоша хорош за городом, в теплый летний день. Он не боится ветра, и его можно сажать прямо на поле без шасси. Если очень захочется, можно полетать и зимой. И еще, его можно бесконечно совершенствовать.
Киошки годятся для полетов в городских условиях, когда нет ветра, а также в закрытых помещениях, например, в школьных спортзалах. Вообще, на них можно летать где угодно: в парках, на пляже или даже во дворе. Площадки 20х20 м. им вполне достаточно. Выходишь в домашних тапочках и летаешь. Но зимой на киошке может летать только Патрик Стар. 😮

Патрик_стар
Perepel:

Но зимой на киошке может летать только Патрик Стар.

Утеплить акк и в полет, неужели плохо летал на моем предыдущем видео:)

Perepel
Патрик_стар:

неужели плохо летал

Разве я говорил, что плохо? Наоборот, я восхищаюсь. У меня, вот, не получается. 😌

Патрик_стар

Так там вроде все просто. Попробуйте, не пожалеете. Как акк убрал под нос, сразу самолет быстрее летать стал, даже как то в воздухе по-другому смотрится, глаз радует😆

vipchelovek
Туляк:

А где будете покупать? Просите чтобы при вас тщательно проверили все органы управления включая триммеры.Мне с ними не повезло…придётся в ближайшее время ехать в магазин. 😦

Покупать буду здесь www.hobbycenter.ru/catalog_153.html А что именно с вашей птичкой?