Kyosho Minium

Туляк

А зарядник, который в подставке вобще никак не подойдёт? Или всё-же можно как то модифицировать?

Perepel

Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!

Патрик_стар

Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉

Туляк
Perepel:

Уважаемый Андрей! Я Вам советую купить модель в стандартной комплектации и попробовать на ней полетать. Тогда поймете, что такое мини-самолетик весом 22 гр., чего с ним можно сделать, а чего нельзя. Вы задаете вопросы из области фантастики, типа: “Если слон и кит сойдутся, кто кого поборет?” 😃
Я после покупки первой модели полгода, вообще, не посылал посты на форум, а только читал. Чтобы задать толковый вопрос, надо уже иметь некоторый опыт и кое-что знать. А иначе получается бесполезная трата времени.
В нашей ветке собрана уйма ценных знаний о конструкции, летных данных, эксплуатации и ремонте мини-самолетов Kyosho. Рекомендую прочитать ее всю от начала до конца!
Желаю всего доброго!

Не повертие, но куплю я модель именно в стандартной комплектации а не в Extremeвской! 😁
А на счёт того чтобы прочитать 23 страницы…то, что мне необходимо-я уже почитал.Так что обойдусь как нибудь без ваших советов.

Патрик_стар:

Да, как сказал Александр, советую прочитать всю ветку, от начала до конца, тем более это интересно, там было много фотографий, включая фото с элеронами, что очень мне понравилось!😉

Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр. 😃

Патрик_стар
Туляк:

Это несомненно, интересно но мне не 14 лет и у меня сейчас нет каникул и не так много свободного времени поэтому почитаю в течении следующих 6 месяцев как сказал Александр.

А у меня каникул прям дофига, аш из ног лезут, вот сижу и уроки строчу. Тем более если умеешь быстро читать, то эту тему за 40 минут прочитать можно.
В крайнем случае, просто на вопросы которые уже были отвечать не будем!

Туляк:

Так что обойдусь как нибудь без ваших советов

Да без проблем, я запомню эти слова!

Туляк

Да без проблем, я запомню эти слова!

Вобщето слова не вам, но судя по всему вам тоже следует запомнить.
На ответы (а не вопросы) можно дать просто ссылку.Отвечать дважды не обязательно.Тут форум а не голосовая конференция. 😃

Perepel, а вы поменьше трепитесь.Вместо того чтобы коротко ответить на короткий вопрос (или подкинуть ссылку)-расписали столько…демагог. 😃 Не солидно в вашем возрасте.

Анекдот в тему:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

😁

vipchelovek

Почитал данный форум, очень много и интересно написано про Kyosho Minium, да так интересно, что передумал себе покупать wing dragon в качестве первой модели, а купить себе citabria и учится летать в безветренную погоду. Спасибо всем гуру этого форума.😁

Туляк

А где будете покупать? Просите чтобы при вас тщательно проверили все органы управления включая триммеры.Мне с ними не повезло…придётся в ближайшее время ехать в магазин. 😦

Perepel
vipchelovek:

Почитал данный форум, очень много и интересно написано про Kyosho Minium, да так интересно, что передумал себе покупать wing dragon в качестве первой модели, а купить себе citabria и учится летать в безветренную погоду. Спасибо всем гуру этого форума.😁

Вот и напрасно! У меня есть Wing Dragon и Kyosho Minium Citabria. Я летаю на обоих, но каждому свое время. Дракоша хорош за городом, в теплый летний день. Он не боится ветра, и его можно сажать прямо на поле без шасси. Если очень захочется, можно полетать и зимой. И еще, его можно бесконечно совершенствовать.
Киошки годятся для полетов в городских условиях, когда нет ветра, а также в закрытых помещениях, например, в школьных спортзалах. Вообще, на них можно летать где угодно: в парках, на пляже или даже во дворе. Площадки 20х20 м. им вполне достаточно. Выходишь в домашних тапочках и летаешь. Но зимой на киошке может летать только Патрик Стар. 😮

Патрик_стар
Perepel:

Но зимой на киошке может летать только Патрик Стар.

Утеплить акк и в полет, неужели плохо летал на моем предыдущем видео:)

Perepel
Патрик_стар:

неужели плохо летал

Разве я говорил, что плохо? Наоборот, я восхищаюсь. У меня, вот, не получается. 😌

Патрик_стар

Так там вроде все просто. Попробуйте, не пожалеете. Как акк убрал под нос, сразу самолет быстрее летать стал, даже как то в воздухе по-другому смотрится, глаз радует😆

vipchelovek
Туляк:

А где будете покупать? Просите чтобы при вас тщательно проверили все органы управления включая триммеры.Мне с ними не повезло…придётся в ближайшее время ехать в магазин. 😦

Покупать буду здесь www.hobbycenter.ru/catalog_153.html А что именно с вашей птичкой?

Туляк

Я тоже покупал именно там.Попалась бешенная аппа.Уже поменяли на новую.

Perepel
vipchelovek:

Покупать буду здесь www.hobbycenter.ru/catalog_153.html А что именно с вашей птичкой?

Рекомендую заодно купить запасные винты и валы. Это - остродифицитные детали!

vipchelovek
Туляк:

Я тоже покупал именно там.Попалась бешенная аппа.Уже поменяли на новую.

Я все таки вчера добрался до это магазина. Приехал покупать Citabria. Продавец покапался в базе, посмотрел и говорить, ааа… нет. остались бракованные и за его спиной лежали пару коробок с цитабриями))) и стикер на одной коробке “брак пульт” Наверно это была ваша птичка. Предложил мне Fly baby сделал скидку, по цене получилось как цитабрия))))) По вашему совету решил проверить все на месте и правильно что проверил. Первый самолет из коробки, нормально сконектился с пультом, работали элероны но не работал газ, достали второй сэмик, все впоряде. Так, что спасибо Вам Туляк😃😃 советом.

Perepel:

Рекомендую заодно купить запасные винты и валы. Это - остродифицитные детали!

К сожалению прочитал ваше сообщение, после того как купил самолет, но лопости догадался прикупить сразу)))) Блин они такие дорогие, неужели нет альтернативы?😦. Представляю сколько стоит вал))) если его погну неужели его не выправить?

Патрик_стар
vipchelovek:

работали элероны

Вы что-то путаете, на этих моделях нет элеронов, только РВ и РН

Туляк

[QUOTE=vipchelovek;1861945]Я все таки вчера добрался до это магазина. Приехал покупать Citabria. Продавец покапался в базе, посмотрел и говорить, ааа… нет. остались бракованные и за его спиной лежали пару коробок с цитабриями))) и стикер на одной коробке “брак пульт” Наверно это была ваша птичка. Предложил мне Fly baby сделал скидку, по цене получилось как цитабрия))))) По вашему совету решил проверить все на месте и правильно что проверил. Первый самолет из коробки, нормально сконектился с пультом, работали элероны но не работал газ, достали второй сэмик, все впоряде. Так, что спасибо Вам Туляк😃😃 советом.

Незачто.Вы покупали в Куркино или на Павелецкой?

vipchelovek

Туляк Незачто.Вы покупали в Куркино или на Павелецкой?

На Павелецкой.

Туляк

Значит те самики в открытых коробках были мои. 😃
Я там был вчера утром.Мне дали новую аппу и заодно новый самик.
Так что извините что обломал вас. 😁

vipchelovek
Туляк:

Значит те самики в открытых коробках были мои. 😃
Я там был вчера утром.Мне дали новую аппу и заодно новый самик.
Так что извините что обломал вас. 😁

Да это разве облом ) я ушел с самолетом но только немного другим, так ещё и с рабочим благодаря вашему совету))) Они не очень отличаются. а главное предназначение у них одно, летать))) теперь мы с вами новые мини пилоты, удачных посадок! думаю ешё не раз обменяемся опытом на этом сайте.

Туляк

Спасибо.Вот жду погоду чтобы выполнить первый полёт. 😃
Ну не знаю, лично я бы не обменял цитабрию на флайбэйби даже при скидке.Последняя-низкоплан более шустрый.Да и внешне не по мне.Мне такое пока ненадо.
А на счёт брака так и при мне в начале 1 самик был бракованный (винт задевал пенопласт), потом ещё одна аппа со спаленным диодом.И это ещё низкий уровень брака считается…как мне сказал продавец.

vipchelovek
Туляк:

Спасибо.Вот жду погоду чтобы выполнить первый полёт. 😃
Ну не знаю, лично я бы не обменял цитабрию на флайбэйби даже при скидке.Последняя-низкоплан более шустрый.Да и внешне не по мне.Мне такое пока ненадо.
А на счёт брака так и при мне в начале 1 самик был бракованный (винт задевал пенопласт), потом ещё одна аппа со спаленным диодом.И это ещё низкий уровень брака считается…как мне сказал продавец.

Мне тоже самое про брак сказали, среди 200 моделей 5 шт. это низкий показатель, хотя кто его знает, ведь фирма kyosho это бренд, а брендам не пресущь брак. 😁 Да я то же буду ждать летной погоды, ведь эти самолеты боятся ветра больше 2 м/с , как только облетаю отпешусь , что да как. А если тушка убьется прикуплю здесь www.hobbyforyou.ru/catalog/4635.html самолет, который всегда можно переделать под rc- вес этих резиномоторов 25 грамм, в руках крутил довольно крепкая штука.😁