Опять начал с крыла)Пилотага от Кузи

collapse
Кузя:

Так какого ляда вы уже дважды сказали что я ни летать ни делать самолёты не умею?

А Вы самого себя перечитайте. И постарайтесь уловить смысл собственных фраз…

Skyhawk
boroda_de:

А говорите, что не полукопия
Klemm L-25
И хвостовое оперение очень похоже…

Хвостовое - может и похоже! А вот “в плане” - ничего общего! Эллипсовидное (типа АНТ-25 и похожего удлинения крыло) и трапецевидный стабилизатор у Klemm и всё “наоборот” у данной модели. А вообще, ИМХО, зря весь этот спор! Ну, не так “позиционирован” самолёт - что ж с того? Рулевые, конечно, больше на 3D похожи. Ну и что!? Как говорится: “Обидеть художника может каждый”! В конце концов здесь (на Форуме) такие аппараты попадаются, что диву даёшся! Мужики, давайте жить дружно!

collapse
Skyhawk:

Мужики, давайте жить дружно!

Давайте 😁
Есть хорошее предложение к Кузе. Только вот пришло в голову.
Устоить небольшой контест. Ну, скажем, срок две-три недели (обсуждаемо).
Нарисовать самолет, построить, облетать, снять кино.
Условия:

• проект из головы
  • пилотажка
  • размах до 110см
  • полетный вес 400-700г
  • материал - “НЕ ПЕНА” (бальза, фанера, картон, уголь, стекло, лексан, пленка и д.т…)
  • ВМГ - электро, до 200ватт, акки 2-3 ЛиПо 1000-2500мА
  • сервы от 3 до 4, микро или мини (7-16г)
    Отчет - эскизы/чертежи, фотофиксация стройки и готового самолета, видео полетов… Рабочие чертежи и технологию постройки - в открытый доступ (чтоб с пользой для форума). 2 недели на чертежи и стройку, 1 неделю - на облет и кино (можно подвинуть ,если погода подведет). Ну, по срокам обсуждаемо, но тоже не сильно долго, чтоб сопли не размазывать, и интерес не терять…
    Ну а народ рассудит…😇
    Самолет-победитель пожертвовать Клишнику за испорченый топик 😁.
    Кузя-сказочник, как Вам идея?
Кузя
collapse:

Давайте 😁
Есть хорошее предложение к Кузе.

Пожалуйста успокойтесь.
1 Вы проиграете
Просто по тому что мне ничего выдумывать не нужно у меня уже есть расчерченная и даже нарезанная на чпу модель правда 1000мм размахом.
2 Построить нормально летающую пилотагу за 3 недели нереально, если конечно не слизывать с уже сделаных ранее. Обычно делается модель и потом доводится до ума то есть подняли облетали, но вот тут немного не хватает здесь немного изменить надо и в результате получается ещё одна модель и таких этапов может быть очень много.
Так вот модель которая прошла уже 6 таких этапов у меня есть, сейчас делается 7 вариант.
Так что соревноваться с вами с моей стороны будет просто не честно.
И последнее у меня и так сейчас две модели в постройке и одна в пределке так что производственные мощности загружены на 120%

collapse

Бу-га-га 😂
Кузя, явите хоть один летающий шедевр!.. Умоляю!

Кузя
collapse:

Бу-га-га 😂
Кузя, явите хоть один летающий шедевр!.. Умоляю!

Вопрос зачем?
Чтоб доказать вам что я это умею?
Честно говоря ваше мнение о моих способностях мало интересует, мне хватает мнения тех людей котрые знают и меня и мои возможности, а уж если прислушиваться к криттике то скорее я прислушаюсь к мнению “ленвца” или Лёлика список можно продолжить.

collapse

Вопрос закрыт. Все как обычно - детсадовские отмазки, перевод стрелок и уход от ответа любым способом - причем в тех же словах и предложениях, из топика в топик, из года в год… В общем - переименование “сказочника” в “Кузю” ни дало ровным счетом ничего…

Кузя
collapse:

Все как обычно - детсадовские отмазки,

Кирил вы неисправимы
Наверное прежде чем чтото утверждать нужно сперва порыться в свой памяти потом посмотреть так просто может человек выкладывал где то что то уж если вам так втемяшилось в башку обосрать его.
1 видио первого варианта моей модели было выложено ещё год назад и вы его видели.
2 фотки других вариантов тоже так или иначе были засвечены на этом форуме.
3 При желании вы даже можете найти моё сообщение в котором я чётко пообещал не выкладывать фоток своих моделей и указал причину.
В отличии от вас я свои обещания выполняю.
Если у вас опять возникнет желание
Чтото написать касемо меня сперва прочтите ещё раз вот это

collapse

Клишник, ради бога, простите меня! Дай бог чистого неба Вашему самолету, кроме шуток!

Но… Кузя…
Вот как найти Ваши шедевры, на которые тратиться по 7 переделок, лишь бы довести самолет до ума? У Кузи 6 тем - 5 “курилке”, и 1 в “чертежах”. Туда понятное дело, даже не заглядывал… Остальное - “бесценные советы” в чужих постах, без фотографий и тем более без видео…
За час поисков нашлось тока это, с гордостью выложенное в “пенолетах”…

Где увидеть конструкторский гений, и потные 120% загрузки производства?
Про видео что-то припоминаю… Что-то невнятное такскалось по небу на соловьином… Но убей - не вспомню, где я это видел, и что там конкретно было… Но это нечто - явно было не отягощенно многодневной конструкторской работой…

Ладно… Кина не будет, фоток тоже - это уже понятно… Предложение о контесте Кузя тоже слил, сославшись на “занятость” и собственную крутость… Ничего удивительного - классический “конструктор-виртуал”.

Загляну посмотреть на облет.
Клишник, еще раз простите!

funtik26

пенолетегииииии…, я тоже такие делаю, когда на зуме надоедает летать…
а условия спора вполне осуществимые… родилась бы еще одна моделька, которую можно было бы повторить, или две модельки…

Кузя
collapse:

Вот как найти Ваши шедевры,

С чего вы решили что это все мои модели.
Открою вам “тайну” на фото зелёный Клишника красносинебелый моего сына и только один мой.

collapse:

Где увидеть конструкторский гений, и потные 120% загрузки производства?

Значит к вашему не умению держать слово добавим ещё невнимательность и плохую память.

Кузя
funtik26:

или две модельки…

Вы считаете что колпас может что то толковое изобрести?😂😂

collapse
Кузя:

С чего вы решили что это все мои модели.

“Проекты”-то - Ваши 😉
На фото - фантастика. Особенно впечатлил профиль, и хвостовое оперение 😁.
Подлинный сюреализм. Видимо призрак Bendy неистребим. Загружайте мощности дальше - бальзы в стране много, всю не изведете…

Кузя
collapse:

“Проекты”-то - Ваши 😉
Подлинный сюреализм. Видимо призрак Bendy неистребим. Загружайте мощности дальше.

Кирилл вы опять подтвердили свою не грамотность + незнание истории отечественной авиации.😂
Это полукопия и все свои притэнзии по поводу хвостового оперения и тд отправльете к конструктору прототипа.
Зы
Ещё раз предлогаю вам успокойтесь.
А то вы в своём рвении обосрать меня постоянно забываете снять штанишки.

collapse

подтвердили свою не грам отность

это Вы пишите о неграмотности? 😁
Историей отечественной авиации, признаю, всерьез никогда не интересовался, и даже ПО-2 никогда не строил (как кстати поживает это выдающийся копийный проект?)
Профиль у этого пепелаца, я так понимаю, тоже копийный?

Обосрать я Вас никогда не стремился. Достаточно видеть Ваши комментрарии - Вы сами все за меня делаете.

Кузя
collapse:

это Вы пишите о неграмотности? 😁
Историей отечественной авиации, признаю, никогда не интересовался, и даже ПО-2 никогда не строил (как кстати поживает это выдающийся проект?)
Профиль у этого пепелаца, я так понимаю, тоже копийный?

Кирил полазьте по авиавару уверен вы там если захотите найдёте и прототип и ответы на ваши вопросы. У меня после всех ваших поливаний грязью отвечать на ваши вопросы нет ни какого желания.

клишник
collapse:

“Проекты”-то - Ваши 😉
Подлинный сюреализм. …

www.airwar.ru/enc/cw1/fanera.html вот эта фантастика.Американские истребители невидимки курят в сторонке😒

collapse

бу-га-га-га 😂
Фсе, Кузя-сказочник - зачетный копист!
Токо вот… материал не копийный… 😁

Даже не знаю - глумлюсь я, или всерьез…😊
Такой прототип взять - это сила духа нужна!
Пожелаю пожалуй удачи, от души, и кроме шуток! 😃

клишник

Облёт прервался по причине отказа передатчика.Летал.

zZAYAZz
boroda_de:

Здравствуйте
Это пилотажка? Полукопия? Фан-Флай?

в связи с тем, что топик находится в разделе “Паркфлаеры и пенолеты”, а модель является бальзовой, то не подходя под определение “пенолет” делаем вывод, что это, внимание… ПАРКФЛАЕР !!! 😅 😂 😁 😝

бу-га-га ))) 😛