MINI 3DX за вечер из потолочки.

Vederkin

=) хорошо… может нитками подвязать кверху (кевларовых нету, буду ХБ использовать)???

АлександрСамара

Вот тут показанно как править консоли;)
www.rcgroups.com/forums/attachment.php?attachmenti…
Там леска натянута и крепит консоли от флатера и изгибания…
Читайте чаще форум, это избавит от баянных вопросов и будет больше времени для изготовления и полетов;))

Vederkin

Ну в общем облетал сегодня, и слазил на дерево 20 метровой высоты за ним ))) руки обморозил (((((( единственный минус… а так летает однако, как автор сказал прямо нормально, а фигуры как бумажка…

Олег_1970
Vederkin:

вот и видео полета, ну как то так))

Как то так здорово получилось!😒
Жалю что в тот день пол страны ТВ с помехами смотрело…😁😂
И вопросик по существу, в мороз не мерзнет электроника на борту? Сервы например.

Vederkin
Олег_1970:

Жалю что в тот день пол страны ТВ с помехами смотрело…

😃

Олег_1970:

И вопросик по существу, в мороз не мерзнет электроника на борту? Сервы например.

нет ток акк садится быстро, хватает на мин 10

9 days later
Stormer
Кужовник_Антон:

мне ,кажется ,двиг 2209 сильный для этого самолета, дает тягу более 600гр ,у меня 2205 с винтом 9х4.7 таскает отменно,вес то где то около 300 выходит

Да, вы правы, тяжеловатый самоль получился, особенно с батарейкой 1000 3S 😦. Летать он летает, но крылья прогинаются очень сильно - в первый же день левую консоль вырвало. Склеил, полетел, крылья под 45° вверх к горизонту прогинаются после 3-х минут полетов. Думаю может что-то вроде усилителей из потолочки вклеить? Как на на фото из #26 поста ? Другая начинка пока отсутствует - это самое легкое, что у меня есть. Но летать мне понравилось, как я хотел, так он и полетел - медленно и печально! 😁