Yak55 RC-factory ЕПП акробат
Я пользую похожий пеноЯК (54) с обычными (элероны, РВ) HXT-900 + С-06МР (от ПЖ) РН. Сервы за 30 евро ИМХО совершенно излишне для подобного самолёта.
Ева Вам напишет то, что ей в данный момент интереснее продать 😃
(она кстати VAT вычитать при продаже в Россию так и не научилась?)Что касается моих соображений:
DS09 легче, шустрее и точнее того, что я ставил на Флеша.
Усилия у DS09 хватит за глаза для пилотажа (ИМХО).
Если опасаться за шестеренки при ударах - можно взять версию с мет редукторами.
Какой смысл Еве впаривать мне DS11SCB вместо DS09, если их цена одинакова? (Ну почти одинакова, DS11 дороже на 1 евро). При этом я оплатил DS09, а отправили мне по моему согласию DS11 , без доплаты 4 евро. Поясните ее мотивацию, и почему ей интереснее продать товар более дорогой по цене более дешевого? В чем ее логика?
У нас, русских, видимо в крови подозрительность в том, что везде хотят на…ть. Наверное потому, что сами живем по принципу про “ближнего” и “дальнего”.
Я пользую похожий пеноЯК (54) с обычными (элероны, РВ) HXT-900 + С-06МР (от ПЖ) РН. Сервы за 30 евро ИМХО совершенно излишне для подобного самолёта.
С этим аргументом согласен.
ДА уж.Добрые продавцы там сидят.Мало того что ндс с нас снимают,так ещё сервы по полторы штуки на пенолёты впаривают.ПО ВАШЕМУ согласию естессно!
Считаю вариант с 9 грамовыми недорогими сервами на элероны и РВ и 9-12грамовой металл сервой на РН оптимальным для этого самолёта.
Всё это только моё личное мнение…
За полтора года на як54 поменял только 1 серву на элероне,что то с ейной электрикой случилось(а зубья целы).А до этого тока и успевал менять редуктора на РН у флеша.
Коллеги, я свой выбор ни в коем случае никому не навязываю.
На собственном опыте (опять же - для себя самого) я убедился путем сравнения, что более быстрая и точная серва позволяет лучше чувствовать модель.
(например на слопере Алула стоимостью 50 долларов ставлю дорогие сервы Даймонд по 35 евро/шт вместо сверхдешевых Эрроуз. Излишним это не считаю.
OldMan, стоимость самой модели (50 баксов она стоит или 250) - здесь абсолютно ни при чем, поскольку Даймонды дают то чувство модели, которое не получаю с Эрроуз.)
Какой смысл Еве впаривать мне DS11SCB вместо DS09, если их цена одинакова? (Ну почти одинакова, DS11 дороже на 1 евро). При этом я оплатил DS09, а отправили мне по моему согласию DS11 , без доплаты 4 евро. Поясните ее мотивацию, и почему ей интереснее продать товар более дорогой по цене более дешевого? В чем ее логика?
Ее логика? - Не знаю, но допускаю, что Вам вежливо предложили другие сервы, поскольку запрашиваемых Вами просто не было на складе в нужном количестве.
Это абсолютно нормальное поведение.
У нас, русских, видимо в крови подозрительность в том, что везде хотят на…ть. Наверное потому, что сами живем по принципу про “ближнего” и “дальнего”.
- Я призываю Вас не вешать на окружающих подобные ярлыки.
Если у Вас такое отношение - это не значит, что оно распространяется на остальных.
Продавцу всегда интереснее продать товар из своего ассортимента, нежели не продать ничего из-за отсутствия некой позиции.
Ева - хороший продавец, делающий свою работу.
Говорю так, поскольку общаюсь с ними уже не год и не два.
Тем не менее 😃, Balger, может Вы объясните: какой Еве смысл брать с россиян VAT, который ей элементарно возвращается при эспорте?
Здесь я с вами согласен (про VAT и что возможно у них действительно не было заказанных серв).
А в остальном, я ни в коем случае не хотел вешать ни на кого ярлыков, как вы говорите, и не хотел никого обидеть. Если так вы поняли, то извините.
Просто, к сожалению, сегодня это довольно распространенное явление, когда мы оцениваем действия других изначально предполагая в них недобрые намерения. Это понятно, так как такой подход минимизирует риски в последствие. Как говорил Мюллер, верить никому нельзя.
Что касается “ближнего” и “дальнего”, - это факт, оглядитесь вокруг.
…OldMan, стоимость самой модели (50 баксов она стоит или 250) - здесь абсолютно ни при чем, поскольку Даймонды дают то чувство модели, которое не получаю с Эрроуз.)…
Я, вроде, и не упоминал такое понятие, как стоимость… Говоря “для подобной” я имел ввиду пенолёт, основные задачи которого (в моём понимании) легко переносить регулярные падения с минимальными повреждениями и, как следствие, подобные модели являются (опять же в моём понимании) идеальными тренерами и для новичков (расходы зажаты, ЦТ вперёд), и для опытных пилотов в плане освоения 3D фигур. Что касается оснащения и его стоимости, то здесь каждый сам решает, что ему по душе и по карману. Насчёт выбора серв я лишь поделился своим решением.
Прошу прощения, но в Вашей фразе фигурировала стоимость:
Сервы за 30 евро ИМХО совершенно излишне для подобного самолёта.
, поэтому я и акцентировал внимание на этом.
Тем не менее, Вы абсолютно правы: каждый сам для себя определяет целевое использование модели и соответствующую начинку под назначение.
Вам хватает HXT-900, а кому-то - нет.
Кому хочется большего контроля - ставит быструю цифру,
а кому нужна удароустойчивость и экономия - выбор за мет. редукторами и дешевыми сервами.
По большому счету, все познается на личном опыте и в сравнении.
Только и всего. 😃
Согласен с Андреем: стоит своих денег.
По косвенным признакам: судите сами - во всякое г-но цифровые сервы знающий народ ставить станет? А ставить на РЦ-групсе нынче предпочитают 9-граммовые Hyperion digital .
Скажите, а какое сочетание “мотор-винт” наиболее предпочтительное по вашему мнению и опыту для этого самолета?
Андрей, я не совсем понял, зачем перед своим вопросом Вы вставили цитату из моего сообщения, не имеющую явной связи с самим вопросом?
Если хотите спросить участника - достаточно обратиться по нику/имени, дабы излишне не раздувать тему.
Что до подбора ВМГ - спецов по мотокалку на форуме предостаточно, недорогих и хорошо работающих китайских моторов сейчас найти несложно. tt64 может подсказать, если захочет.
Что до меня - не заморачиваясь, поставлю на эту модель начинку с Флеша, поскольку уже имеется и мне этого хватит за глаза.
Именно: AXI2212-26 GOLD + APC 10*4.7SF.
Спасибо. Цитату привел, как бы в подтверждение, что самолет достоин хороших комплектующих.
Честно говоря, в данном случае к мотору у меня отношение не такое категоричное.
Сервы обеспечивают чувсто модели, хорошие дают лучший контроль.
Мотор (если его тяги достаточно) по моему не так критичен (хотя могу и ошибаться, поскольку на дешевых моторах не летал).
Хоть и летаю на относительно дорогом АXI (просто он уже есть), но считаю что более дешевый Турниги вполне обеспечит запросы и пилота и модели.
Одного не пойму коллеги, зачем на пенолет дорогущие машинки? Точность позиционирования? Так она гуляет плюс минус километр из-за свойств ЕПП, если только не окантовать его всего по периметру карбоном. Купил я этот самолет, неспешно собираю на трубе. У меня был ХотПеппер с машинками E-sky по 9 гр. весом, я его продал только потому, что он мне надоел и был собран по инструкции без угольной трубы- на фигурах хвост скручивало где-то градусов на 10. За 2 года полетов на нем так я ни разу не упал, хотя использовал его для обучения висению и других фигур 3д. Машинки на Як планирую теже самые, как и двигатель. Может акки полегче поставлю. Мое мнение, что в полете эксплуатационные перегрузки сломать машинки не могут, кряки машинок происходят от небрежного обращения на земле, при перевозке, и т.д. но от этого ни одна модель не застрахована.
И еще одна мысль, которую давно уже реализовал: на подобные модели ставлю 2-х баночные аккумуляторы и моторы под них. 2 банки 1800 мАч легче грамм на 10 чем 3 банки 1300 мАч. Когда я начинал заниматься электричками, в наших краях продавались зарядки КОКАМ без встроенного балансира, а я где-то на просторах интернета прочитал, что на 2 банки балансир не нужен. Так я и пролетал 1,5 года без него, правда потом купил отдельный.
Наиль, в полете точность позиционирования не гуляет - с чего ей гулять-то?
Кстати, и тяги мы на вилках собираем для все той же точности.
Попробую объяснить про машинки - зачем.
Если это пенолет-поколбаситься во дворе- то нет разницы.
Если отношение как к модели-тренеру и хочется учиться большему:
пролетите бочку с фиксациями на дешевых машинках и тоже самое на дорогих.
Знакомый, который это сделал, удивленно заметил : “оказывается я могу “не мазать” фиксации!!!” Еще комментарии нужны?😃
Про акки: я пользую 3-х баночные 1000мАч и 800мАч. 7-8 минут 3Д - для меня оптимум.
Дольше мне не нужно, поэтому большую емкость не беру.
Добавлю про перегрузки:
в пикировании закручиваем элеронами вращение в одну сторону, потом резко перекладываем элероны для смены направления вращения…
-что произойдет с пластиковыми редукторами дешевых е-скаевских серв (учитываем, что площадь элеронов у обсуждаемого Як -55 - приличная)?
… по идее дальше должен следовать переход в обратный плоский штопор и эффектный выход в висение над землей… - вот только состоится ли он?😵
Естественно, к колбасне во дворе все вышесказанное отношения не имеет.😃
Уважаемый Serf! В полете точность позиционирования машинки не гуляет, я имел в виду свойства ЕПП, его резиновость, из за которого все усилия по точности позиционирования машинки сводятся к нулю. От того же скоростного напора рули из ЕПП отклоняются на разный угол, причем угол точнее у кабанчика, а на концах тех же элеронов его скоростным напором отклоняет совсем на другой угол. Вот Вам и точность отклонения (позиционирования).
Это теория, Наиль.
Да, ЕПП должен при сильном напоре по разному отклониться по длине элерона.
На практике - на умеренных скоростях пилотажа никакого отгибания элеронов о котором Вы рассуждаете, и которое должно нивелировать работу точной сервы - не происходит.
Вы все-таки попробуйте пролетать медленную бочку с фиксациями на обоих типах машинок. Уверяю: сами поймете разницу. На практике. Я ее прочувствовал - о чем остальным и рассказал.
На этом у меня аргументы закончились, как и желание в чем-либо убеждать. 😃
вот мой ЯК пришел
я его уже собрал
мотор AOXIN 900 kv винт 11х4,7, сервы элероны HS56 HB, высота HS 56MG, поворот говенненькая TowerPro (сервы нормальные кончились)
батарея 1300 MAh 25C в этом конфиге около 480 гр
карбоновые прутки есть в носу чтоб нос не ломался и не мочалился, по брюху пруток выходит прямо вперед, перераспределяя энергию удара на весь фюз,
завтра если погода позволит облетаю
Облетал тут такой самолетик был ветер но мне покозалось, что родной выкос очень мешает лететь думою надо поменьше делать или вообще без него.
сегодня тоже сделал пару полетов
рекомендованная центровка показалась передневатой, очень не охотно висел, назад еще на 10 мм сдвинул стало по лучше, а вообще нужна погода получше побольше полетов сделать в общем понять самолет нужно, а вообще стало ясно что Бульдог меня развратил 😁
P.S. Интересно кто как настраивал этот самолет?
Коллеги! Потерял где-то инструкцию по сборке, самолет то собрал, какую центровку делать?
по мануалу 95мм