летающая Новогодняя ёлка
Может дед мороза замутить со снегуркой?
Насчёт деда мороза со снегуркой, врать не буду, замыслов не было, но вот чебурашку пару месяцев назад ради прикола прорисовывал. Вкратце замысел прост: контур собственно чебурашки, ухи - крылья, с элеронами, ноги - стабилизатор, с рулями высоты, мотор и пропеллер, понятно, на макушке. Почему не сделал? Да как-то стимула не было, как с ёлочкой, но идея, мне кажется, прикольная. Делают же летающие автобусы, седельные тягачи, собачьи будки, газонокосилки, а вот чебурашку пока ещё никто…Может, кто попробует? Ну, так вот, дарю идею.😁
Извините за нескромный вопрос… а где киль у него должен быть и в форме чего? 😉 😅
Киль и не нужен! Лента бумажная, в виде “струи”, соответствующей длины😁
Хе-хе! Надо же, как идея-то зацепила! А предположений и догадок-то сколько! И все весёлые какие! Искренне рад, что повеселил общество, да и как же иначе? Праздник всё-же, Новый год, а до 1 апреля ждать ох, как долго! Когда же ещё можно на полном серьёзе подкинуть бредовую идею, 😜да чтоб тебя при этом ещё и помидорками не закидали?😃
а вот чебурашку пока ещё никто…Может, кто попробует? Ну, так вот, дарю идею.
Главное, чтобы Успенский не увидел. А то и до суда дойдет !😃
Главное, чтобы Успенский не увидел. А то и до суда дойдет !
Это точно. Летучих чебурашек делать нельзя, а уж коли сделал, то стрематься придётся по полной программе, дальше кухни не отпускать 😝
А почему бы и нет? Идея здравая и вполне реализуемая ( до старого/нового года ишшо целых 12 дней). 😁 Конструкция, кстати, грамотная: тут тебе и кили развитые (чебурашка завидует), и лыжное шасси - взлёт и посадка на снег будут гарантированно красивые, главное винт повыше приподнять, чтоб за снег не цеплял. А, главное, идея красивая - мчится Дед Мороз в санях по тундре, газку добавил, хопа, взлетел, полетал-полетал, пару кренделей в воздухе сделал, и так же на полозья приземлился. Аплодисменты, овации, выход (пардон, вылет) на бис. Ух ты, так здорово расписал… Идею красть не хочу, с меня хватит и моей ёлки. Буду ждать, Вашей реализации Вашей идеи.😃
Привет всем!
С новым годом!
Для поддержания темы у меня ест пара идей, а воплощение зависит от достатка времени.
- Гарри Поттер.
- Супермэн.
- Змей горынычъ
- Летучий корабль.
…
да мало ли каких тварей в сказках по небу летало…
Советую начать новую ветку по сказочным летательным аппаратам.
Дед мороз от faa-air - прекрасная реализация Новогодней тематики. Как летает, не спрашиваю, т.к. уверен, что всё путём, сама схема это предполагает. Было бы прикольно устроить деду с ёлкой парный пилотаж.😃
Для поддержания темы у меня ест пара идей, а воплощение зависит от достатка времени.
- Гарри Поттер.
- Супермэн.
- Змей горынычъ
- Летучий корабль.
…
да мало ли каких тварей в сказках по небу летало…
Советую начать новую ветку по сказочным летательным аппаратам.
Баба Яга ещё есть. Импеллер в ступу и вперёд. А из четырёх предложенных персонажей мне больше по душе Змей Горыныч. Посмотрел в небо, а там такая тварюга 3-х башковая рассекает… 1 апреля, 😝 кстати, скоро уже.
Вот и американцы ёлочку запустили:
Ну прямо таки ПЕРШИНГ, никак не меньше!
Да, Выходит что Америкосы тоже не одобряют полёты Санты в их воздушном простпранстве!😂
А может Денис, это их ответ на вашу ёлку☕
Я думаю, так и есть. Их Санта-Клаус - что наш Чебурашка - смотреть можно, а вот в макушку пропеллер или в попу ракету 😅- никак нельзя (авторские права, патенты там всякие и т.д. и т.п.). Вот ёлками и пуляются в белый свет, как в копеечку. 😃
Лучший способ зашиты- нападение, ради прикола сваргрнить Чибурашку и потребовать у Успенского гонорар за популяризацию образа😁
А вслучайц чего сослаться на Астрид Лингрен типа ЭТО Карлсон .Ну что урод, так извините…
А вообще супер выглядят летающие нелетающие вещи, и детишкам, и жонам нравится, супер😁
И вы один из немногих начинателей движения, будем надеятьсяB-)
Кстати в свете популяризации Олимпийских игр в Сочи, символом которых будет господин Чебурашка, гонорар должны отстегнуть изготовителю "Чебуфлая"R ! 😃
И вы один из немногих начинателей движения, будем надеяться
Ну, я как бы, скорее, не начинатель, а, наверное, активно сочувствующий. Ну, прикалывают меня такие идеи: вроде летать не должно, а всёж летает…Вот интересная летучая собачка (это не я делал, а кто - не знаю). А вот насчёт Карлсона… хм… у него же ведь, похоже, и энерговооружённость не хилая, и пропэллер с изменяемым вектором тяги…Да-а… не таким простаком он был, этот мужчина с пропеллером!😝
а есть еще фото с других ракурсов или ресурс в инете сабоченки летающей? уж больно интересная идея, можно былобы попробовать и сделать подобкую…
К сожалению, фотка всего одна. Да, вобщем-то, идея проста, я не думаю, что будет большой проблемой повторить эту животинку.