Строим 3D пилотажку,делимся опытом!
Гриш, насчет покраски аэрографом расслабься, для этого нада покрасочную камеру, ибо всё помешение где ты будеш красить, будет в краске.
Необязательно, я уже подумал как это будет.
Немного фоток самой аппы и то что сегодня подготовил Здесь я несколько раз промахнулся когда делал отвесртия в фюзе пот тяги 😁 Вес завтра замерю. Сервушка на элеронах Ескаевская 7.5 грамм,и Блю Арроу 4.3 гр паруштук на хвостовое оперение. Мотор Турниджи (непомню какой ) 19гр стягой 220грамм под винтик 8х4. Акб Ринно 2х баночный 360мач мне хватает минут на 8,приёмник 5грам Корона 40мгц Завтра уже узнаю какой полётный вес;)! Тяги мне понравилось делать с термоусадкой,пока доволен крепко и почти нет люфтов!!! Кстати добился нармального отклонения рулей!
Гриша, а регулировать ты ничего уже небудеш? Почему все приклеено намертво, и не имеет регулировок?
Калян ты чё реальные пацаны делают раз и на всегда😠 ну или до перврго полёта😅
Гриша, а регулировать ты ничего уже небудеш? Почему все приклеено намертво, и не имеет регулировок?
Ну пока так,а если честно на твоей модели это как реализованно, именно регулировка? Мне как бы уже там регулировать то уже и нечего 😁,этого хватает, если увидёт так при хорошем интимном ударе об землю😁.
Гриш, просто тяга из двух частей, и посредине термоусадка, регулируеш длинну, а потом капаеш циакрин.
Гриш, просто тяга из двух частей, и посредине термоусадка, регулируеш длинну, а потом капаеш циакрин.
Я так и делал,просто потом уж только срезать что бы заново отрегулировать.
Так оно туго ходит, регулируеш, а потом уже окончательно кап, и зафиксил.
Так оно туго ходит, регулируеш, а потом уже окончательно кап, и зафиксил.
Нет уменя вроде как легко ходит вообщем такой метод меня пока устраивает,дальше видно будет.
а кабанчики на РМ не великоваты получились?
Рм - это как расшифровываеться:),может Руль Высоты и Руль Направления? Да вроде нармально, в полёте глянем там всё вскроеться😁
Рм - это как расшифровываеться,может Руль Высоты и Руль Направления? Да вроде нармально, в полёте глянем там всё вскроеться
Я думаю РМ- это руль машинка или подобное- т.е. серво привод в контексте. имхо
да конечно же я про сервы спросил, не будет ли слишком дерганное управление? с таким плечом,
да и к тому же машинки сколько тянут на плече в 1 см грамм 600-800?, а на 3-4 см будет уже в эти же 3-4 раза меньше тяга
Сегодня немного спаял акб заранее были купленны как-то на ,хобби-сятине, и о тсек зделал под акб в Икаре Решил что балансирные разьёмы будут как для зарядки так и для питания сойдут модели(вес тоже неплохо с экономить) Обтянул скотчем и вот они Дно Икара обтянул скотчем сильно как оказалось на вес не сыграло зато пузо заламинировано Полётный все при размахе 820мм
Красооота, есть все таки у Григория чувство прекрасного!)
Отличные фото и отличная модель! А как зовётся она и какие чертежи?
Кирилл уже вроде как скоро займёться чертежами,модель называеться 3D Ikar или просто Эдик😁.
Видео полётов есть?
Будет чуть позже, пока времени мало но постораюсь!