Слойка-С
Uhu Por я в Симферополе не видел, а Момент надо попробовать, спасибо.
А термоклей подойдет?
А может кто подскажет, как люфт рулей устранить. А то что-то слишком большой дребезг наблюдается. Я понимаю, что надо толще тягу сделать, кабанчик новый поставить с меньшим отверстием. А может есть способ обойтись без замены кабанчиков и тяг?
Еще встречал такое решение.
Отверстие на кабанчике ушивают нитками уменьшая отверстие.
crand:
термоклей ОЧЕНЬ много весу нагонит.
Всем спасибо за советы, особенно SerjM, вчера вечером залил Моментом, сегодня утром полетел. То-ли советы, помогли, то-ли чуть-чуть начинает получаться…
Видео сегодняшних попыток зависания и хариера 😁 -
Отчет о Слойке-С с видео и фото из Тажиранских степей выложу в первых числах августа
Очень хочется взглянуть на Слойку в Прибайкалье…
Нда:) совсем забыл чего наобещал:)
Исправляюсь:
Видео и фото из Тажиран
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238479/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a38f_e88785a_XXXL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238479/
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238478/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a38e_67a1ae08_XL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238478/
Теперь видео уже из Иркутска
Летчег-испытаталь:devil:
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238481/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a391_428949ab_XL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238481/
И просто несколько красивых фоток
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238482/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a392_72fa52e3_XL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238482/
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238483/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a393_2701ee0f_XL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238483/
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238480/][img]img-fotki.yandex.ru/…/0_3a390_47898969_XL.jpg[/img
fotki.yandex.ru/users/romylax/view/238480/
Ну и о модели немного:
Начинка от самой первой Слойки, винт ГВС 9*4,7, полетный вес 205гр
Получилась тяжеловата из-за 4мм потолочки, но летает отменно:хариеры, висения, роллинг хариеры, лифты и некие подобия блендера у меня уже вполне получается на ней делать.
И о грустном: вчера у меня сдохла ВМГ-то ли двиг, то ли рег еще не разобрался:(
Приветствую здешних обитателей!
Посмотрел темку бегло, видео глянул , и захотелось с трассы в воздух. 😎
Хочу себе построить потолочку. Опыта в авиа у меня пока нету, поэтому любые советы с чего мне начать - приветствуются! 😌
Я так понимаю, сначало лучше запастись кишками?
мотор, регуль, несколько серв, аккумы и аппаратура…
Думаю заказать с хоббикинга, ассортимент там не плохой , и цены.
Ровным счетом не знаю вообще, что нужно выбирать, вот только думаю по поводу аппы- турниги х9 😒
У меня начинка от самой первой слойки:
мотор AX2205
рег турнижи плаш 12 амперный
сервы: элероны хайтек hs55
хвост 2шт. HXT500
аккумы Zippy 500mAh 2s
Приемник corona 4ch 40Mhz
По поводу аппаратур ручше почитать в соотв. разделе-там есть много тем про выбор апп-ы и конкретно про 9ую турнигу там весьма обширная тема
Приветствую всех Слойководов) вчера нарезал детали Слойки С,буду вступать в ваш коллектив,хотел попросить Максикуса ,чтобы он кинул маску для раскраса,заранее буду благодарен.Отчёт позже как придёт начинка с хобби кинга:)😃😃😃
Спасибо,буду внимательнее,кстати,на www.pilot-rc.com много больших качественных фото SBACH
Всем привет! Давно не заходил на форум:(. Скоро сделаю новые маски по мотивам тех, что уже выкладывал. Но с учетом всех замечаний и предложений Александра (Maxicus).
Подскажите,а как вклеить стабилизатор в полусобранный фюз? не проходит.и киль уже вклееил
foto.mail.ru/mail/kuzhovnik83/1/28.html
Вот че у меня потихоньку получается) быстрее бы ребята китайцы посылочку прислали,погода уходит… на фотке цвета серые,они ярче
Помогите начинающему!!! Куда крепятся детали А1, А2, А3, А4 на Слойке-С?
Куда крепятся детали А1, А2, А3, А4 на Слойке-С?
Склеиваются в воздухозаборник и приклеиваются снизу к фюзеляжу. К сожалению, фоток для Слойки-С нет, но это может помочь: rcopen.com/forum/f81/topic196421/15
Может кто нарисует схему сборки, какая деталь куда ставится, думаю многим облегчит постройку.
И у меня вопрос, где лудше расположить рулевые машинки РВ и РН ?
где лудше расположить рулевые машинки РВ и РН ?
По мне, так как можно ближе к элеронам - не придется металлический рубль к носу приклеивать 😁 (из личного опыта).
Просто смотрю у многих они в хвосте, вот и подумал что для баланса, буду тогда поближе к крылу ставить
Да и еще вопросик
такой …com.br/…/produto_11227_4120_2822~25-HD-2822~25-Mo…
двигатель пойдет?
Особых выкрутасов от самолета не требуется.
А то 2205 еще не скоро прибудет из поднебесной )))
…
Если смутило слово баланс, то я имел в виду, что машинки вынесенны в хвост, что бы хватало хода акаммулятора, для регулировки ЦТ )
Лично мне не хватило места вперед аккумулятор двигать. Пришлось металлическую гривну в нос приклеивать.
Если смутило слово баланс, то я имел в виду, что машинки вынесенны в хвост, что бы хватало хода акаммулятора, для регулировки ЦТ )
Ну, если быть совсем точным, то машинки вынесены в хвост для уменьшения длины тяг и соответственно более четкого управления хвостовым оперением. Баланс и ЦТ тут не причем.
Ясно, просто я подумал если сервы близко к крылу поставить, то ниши под акумм не будет хватать