Самодел 65 мм

Andrikll

Нашелся! О счастье! теперь будут фото с новым хвостом. А то уж думал новое крыло собирать прийдется.

12 days later
Andrikll

Вот хвост. теперь правда началась очередная переделка. крыло с полукруглым носом, элеронами и из более тонкого полистирола (буду резать). Масса все таки великовата у этих построек для СД мотора.
П.С. Только что произошло взвешивание. 261 грамм… что для постройки без фюзеляжа и аккумулятора многовато. площадь нынешнего крыла 12,5 Дм значит нагрузка была с акком 50 гр (самый легкий 400 ма 2S) была 24,8 г/дм Из чего могу сделать только один вывод… тяга была все время не достаточная… завтра иду получать винты 7"*3 Но переделка уже началась, так что экспериментировать буду только на новой платформе.

20 days later
Alexandr_Khaustov

Чего то не аккуратно все как то, как самолет выгледит так и полетит. Вес для такого размаха и мотора великоват. Хотя бы до 160г сбросте. Лишний вес также набран на скотче.

fudji

Верно… аккуратней скотч хотя бы нарезать 😦

Andrikll:

наваливать не удается наверно рег не дает. (советы принимаются)

Недопонимаю “наваливать”, что это ? Удельную нагрузку надо хотя бы до 40 довести а лучше 30 г/дм^2

Irafas

Аццкий самолёт именно таким и должен быть. Это художественный стиль такой. Вы ничо не понимаети

Andrikll

Сейчас все переделывается, крыло с профилем уже готово размах 900мм , другой мотор. fudji Имелось введу что обороты не добавишь выше определенного порога, как выставить тайминг в этом регуляторе не разбирался еще. С удельной нагрузкой разберусь, попробую потяжелее аккумулятор.